Вась, не стОит этого делать. Из-за разного пакеты ингибиторных присадок (силикаты и карбоксилаты) может прореагировать с выпадением осадка и помашешь радиатору ручкой.
Добавлено через 39 секунд Region56, поосторожнее с шустрыми советами...
REANIMATOR прорекламировал мне их еще зимой. А примерно с месяц назад порыл форум на эту тему и нашел много хороших отзывов о замене. http://www.lkforum.ru/showthread.php...%E8%F1&page=55 Не долго думая приобрел их у Паши. И вот вчера, при очередном содействии Николая Paganini, наконец то поменял.
Хотел поездить с недельку, а потом отписаться, но уже сейчас налицо положительные моменты. Первое впечатление - тело онемело, а уши заложило. Раньше ощущал обороты всем телом, через вибрацию, теперь только слышу и то как будто двигатель немого отдалился. Не стану говорить, что вибрации не стало совсем, она есть, мерседеса не получилось, но то что стало и было - небо и земля.
Короче рекомендую. Потраченных денег и сил не жалко совсем, а это главное.
Добавлено через 2 минуты
Попутно добавлю, убедился что родные опоры по своей конструкции не спасают от передачи вибрации на кузов, особенно задняя опора.
Человек.,ну если ты про волгу то обрати внимание на лобовик нет ли налета от испарения тосола, ну и сними полку под бордачком и посмотри сухо ли там. да и вообще уровень сильно падает? Кстати у меня в гараже от волги по мелочам запчастей осталось так что спрашивай, из крупного кардан лежит на нем только подвесной поменять а так отличный, каробка 4 ступка лежит, колокол новый на 402 движок.