Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
VIT-333, бери новый Флюенс. За 780-790 тыр возьмешь с 2л. двигло (9,9сек до сотни) с есп, с 2х зонным климатом, свободные руки, электроскладушка зеркал, солнцезащ. шторки, дхо, птф, 6 ПБ, датчик дождя, блюретуз в магнитоле, мягкоподобный пластик пер. панели.
А главное внешность у него сейчас подправили (2013г- фейслифт)- выглядит по взрослому , клиренс очень вменяемый и подвеска по комфорту для наших дорог эс классовская)),тормоза огонь..... но увы- кузов седан, ну и француз на любителей и если это не преграды, то вперед за покупкой)) http://www.renault.ru/renault-range/...=&show=2&diff=
п.с. ессно 1,6 (11,5сек) с таким же оборудованием будет стоить 700 с копейками.
п.п.с. все остальное из подобных авто: либо пустовато, либо маловато, либо низковато... или в различных сочетаниях между собой. Если это все не принципиально, то выбор и в правду огромен- кашак, спортяга, ссанг, фолькс гольф плюс (низковат в сравнении), новый аурис хетч и т.д.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 02.05.2013 в 10:35..
мдаа, аж мне захотелось посмотреть этот флюенс привлекательные характеристики и цена! Но правда не удевлюсь, когда сяду в него, а там логан окажется!! ))
Мужчины))) А вот такой вопрос к размышленю, кто и что думаето жидких подкрылках???
думаю что есть про кузов раздел..там наверняка и про антикорр темка..
у меня ни то что жидких,антикора то ни на одной своей машине не было..баловство енто все и маркетинг.
На сколько мне известно жидкие подкрылки в первую очередь служат для шумоизоляции колесных арок, это как раз то, чем так грешат бюджетные авто типо всяких рио-солярисов и иже с ними!! )
Угу и многие ...и многие... другие дороже их и дешевле. До производителей наверно никогда не дойдет , что при "стоимости" в один лям бакинских за метр дорожный у нас энтой дороги , без ремонта, хватает на сезон..ну на два...
Херь энти все жидкие подкрылки, да дорогое. Дешевле грамотно шумку сделать и простые прошумленные подкрылки поставить.
Мужчины))) А вот такой вопрос к размышленю, кто и что думаето жидких подкрылках???
на Калину делал Динитрол 479 на задние арки, на передних был пластмасс какой-та штатный уже. Делал на сервисе тектиловском. Наносили эту хрень распылителем. После полимеризации получились толщиной 1.5 мм.
На Еноте не стал делать, ибо стоят штатные пластмассовые и сзАду и спэрЭду