__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Юлия2010, были в Брянске, у Пашкиных родственников ) видели всяко-разно... заехали по дороге в Хацунь, поглазели на мемориал - туда Вадим народ собирается везти 10-11 мая...
в смысле мнне сначала к тебе заехать за приветом а потом его отвезти Стичу?
угу, именно так
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
а шо за тортик? твой фирменный принц?
угу, его именно
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от _Павел
заехали по дороге в Хацунь, поглазели на мемориал -
молодцы!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
это ты типа мне стрелку в Сенгилее забваешь? буду непременно!
а че гонять тебя впустую в ульчновск то?