Lehit, уже есть прецеденты разрушения грантовских опор. Правда не поделились правдой о величине колдобоины приведшей к повреждению резины в опоре. Глянул в магазе на ценник (не знаю точно ли анвис) "челюсть чуть не отпала"
Lehit, в Шарье искал опоры SS и как вариант рассматривал грантовские. Продаван и "выдал на гора" о первых "ласточках" на грантах.
И упущеный мной момент: новые опорники уже устанавливали с другими ограничителями хода сжатия, с увеличенным наружным диаметром. Но в торопях все тонкости пропустил мимо ушей.
Последний раз редактировалось Shaman906; 05.05.2013 в 09:07..
Lehit, уже есть прецеденты разрушения грантовских опор. Правда не поделились правдой о величине колдобоины приведшей к повреждению резины в опоре. Глянул в магазе на ценник (не знаю точно ли анвис) "челюсть чуть не отпала"
Гранто опоры(Анвис) в помощь,смещение 12мм и качество выше,чем сток(бумкающий).А у Планеты Каябовские оффициалы не устраивают ?
так они и не дилеры, дилеров нет в кирове, обычные партнеры как я, с сертификатом.
Про опоры такие не слышал, надо загуглить