Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты лучше у Борисыча спроси.
Вот взрослые люди а верят в такую галиматью. Вы ещё скажите что врачам и учителям зарплату прибавили намного, тоже их той же оперы.
Есть Тигго с 1,6, попробуй с ним потягаться
Самое авторитетное мнение это своё, с начало пощупай, понюхай, поезди а потом выскажещь своё мнение
По себе могу сказать, что Калина, Приора и Шн с Тинго рядом не стояли. Хотя тоже есть косяки. Машина рулиться совсем по другому, тормоза, даже сравнивать не стоит. ну и так далее, хотя Тинго совсем другая машина
Хотабыч, да я не говорю, что АР объективен и никому не продался. Просто во мне сильны предубеждения. Я от Китайский авто, как от низкосортной шалавы, боюсь триппер подхватить. Все имхо.
Хотабыч, да я не говорю, что АР объективен и никому не продался. Просто во мне сильны предубеждения. Я от Китайский авто, как от низкосортной шалавы, боюсь триппер подхватить. Все имхо.
В своё время у меня было точно такое же мнение по поводу китайцев. Первый китайский авто в России был конечно Амулет, видел их своими глазами, в Тюменской области ими наградили инспекторов ДПС, для работы, и как то через год пропали, развалились.
Амулет это точная копия Сеат Толедо, кто в теме тот знает что Толедо того года ещё то дерьмо.
Через какое то время владением Калиной начал подбирать новое авто ( или не совсем новое) но по более.
Заехал в автосалон, где были Ховеры, Джили МК, и увидел МК кросс. МК в то время стоила 300р с кондишеном. Ховер понравился, Лифан салано увидел позже у знакомого(прокатил до магазина).
После заехал в салон Чери, попросил менеджера завести двигатель(менеджер не отказал) на улице было -10. Вот не поверишь, стоял и ждал пока менеджер покурит у зайдет в автосалон, стыдно было при нем заводить Калину.
Так что мнение может измениться. Китайцы не стоят на месте, Ховеры будут производить на территории Америки, делать в сотрудничестве с Американцами ЭЛ Эмгрант, ну и так далее.
Посмотрите на Украинских сайтах чего там продают китайцы, а к нам их попросту не очень пускают
Знакомая жены покупала Б/у Тигго с пробегом если не ошибаюсь около 40 000км, на сегодня пробег 76 000км, кроме ТО ни чего не делала(и бампер задний, 2110 бампер понравился), сейчас продает в связи с покупкой Ховера уже нового http://omsk.drom.ru/chery/tiggo/10589885.html
Посмотрите на Украинских сайтах чего там продают китайцы, а к нам их попросту не очень пускают
У нас китайцев сборка портит. Одно время зимой читал отзывы по джили емгранд после того как начал их на улице встречать. Так вот в отзывах людей из украины, куда эмгранды из китая везут, практически нет жалоб на сборку, а вот в отзывах из россии, где эмгранды собирают в черкесске, почти везде притензии к качеству сборки. Самый распространенный косяк русской сборки это неправильно подключенные датчики кислорода, из-за чего частенько горел чек. Ну а не докрученные саморезы почти в каждом авто.
У нас китейцев сборка портит. Одно время зимой читал отзывы по джили емгранд после того как начал их на улице встречать. Так вот в отзывах людей из украины, куда эмгранды из китая везут, практически нет жалоб на сборку, а вот в отзывах из россии, где эмгранды собирают в черкесске, почти везде притензии к качеству сборки. Самый распространенный косяк русской сборки это неправильно подключенные датчики кислорода, из-за чего частенько горел чек. Ну а не докрученные саморезы почти в каждом авто.