в том и заключается, что права могут отобрать придорожные полицейские.
ну эти изменения никто не читал .. думаю будет привязка к приставам и зависить от времени ...
1. Возможно штраф не придёт , потерялся, забыли .. (у человека нет инета и он не может проверить + постоянон ездит)
2. не правильно указаны реквизиты (в этот случай я попадал)
вот ку примеру, я попался на превышение под г Пермь .. мне выписали протокол .. я поехал дальше .. в Белгороде не кто не смог принять платёж в сбербанке , так как выдавал сообщение об ошибке "не правильно указаны реквизиты" .. я в гаи , они руками разводят .. я к приставам .. сказали жди год и мы постучимся тебе в дверь ю... прошёл год, пришло уведомление о должности .. я пошёл и заплатил по реквизитам приставов )))) ...
думаю в этом случае будут какие то критерии , типа "письма счастья" будут вручатся лично под роспись (причём это действует в Белгороде) , а если протокол на руки, то извиняйте, в любом случае знал ...
это ты о каких изменениях ведешь речь?
чегой-то я не нахожу их...
У нас все примъерзиденты юристы, а кому как не им знать,что не жестокость наказания останавливает правонарушение, а его неотвратимость. А раз по отчету Ген. прокуратуры до 40% нарушений не наказывается = не оплачивается из-за "наличия административного ресурса", то повышать наполняемость бюджета и карманов чинуш (взятки) будем за счет ужесточения наказаний простого Вани.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.