Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2013, 12:42   #8
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-73: отчеты, фото, мнения

ребята, давайте о следующем капри рассуждать в соответствующих темах, когда будет решаться этот вопрос. а пока всё же вернёмся к КаПри в Ульяновске.

вот как начиналось капри 73 у меня...

30 апреля
я и Саша alexz стартовали из Тулы в направлении КаПри. Спасибо ему что доставил меня до Ульяновска )
и уже в начале пути встретился на дороге нам вот такой вероятно счастливый знак )

по пути мы останавливались на перекусы и в разных интересных местах.

вечером приехали в Саранск, Светик ExPROmT и Миша TriDvoiki встретили нас в Саранске и посоветовали как быть с ночевкой. вечером ещё успели погулять по Саранску. Там довольно симпатично, но я как обычно находила не совсем нормальные места для фото )

1 мая
Утром, испив чаю у Светы, маленькой колонной в составе нас с Сашкой, Светы и Мишки, Димы (SidMit) и Сашки (DeadLoard) двинулись в Ульяновск. к этому времени я уже была с температурой и половину дороги проспала. зато оставшиеся километров 100 до Ульска я даже успела порулить.
а на въезде в город началось... встретились уже знакомые с прошлых КаПри и других встреч друзья из Воронежа и Курска. на стоянке около метро уже и другие знакомые лица были в большом количестве).
там же около метро ребята оказали помощь нуждающимся.

закупились, загрузились и скорее на базу... где нас встречали Тучик, Наталька и другие организаторы.
вот он тот счастливый момент - прошел год и я снова на КаПри.
дальше описать ощущения и эмоции тяжело) в силу своей эмоциональности я визжала от радости когда приезжали все, кого я знала и не видела год, а кого то и три.

ну в принципе то не только я была такая довольная)
ребята тоже не стеснялись в эмоциях

Анюта Штурман Музобоза сразу показала класс по наливанию пива )

За ужином наш столик был вероятно очень буйным и громким, но мы никак не могли утихомириться)

Приехали Суслики из Еката и мы с Анютой побежали их встречать.

Приехали Андрей и Танечка (Axt и Leksa).

И понеслась.

Андрей Axt уже по традиции был с самоваром и приготовил очень вкусный чай.
Позже появились Пермь, Саратов, другие города, тогда уже мой фотоаппарат отдыхал, а я пыталась наобщаться и наговориться со всеми, по кому соскучилась, со всеми, кого давно не видела или только что познакомилась.

Спать я уходила от Пермяков часа в 4 утра после потрясающей дискотеки.
продолжение следует...