Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т-34-85, Это вы все выискиваете в любых авто (кроме Калины) негатив. Вы все- прочитал, услышал, у соседа, просто так подкинуть г...а.
Вас что то неудовлетворяет в Калине?
Если меня Калина неудовлетворяла, так я молча поменял на Авео 1,2 с МКПП и меня удовлетворяла динамика. Захотелось АКПП, поменял на Авео 1,6 с АКПП, динамика более чем.
Вам пишут " Нормальная динамика", а вы нате статеечку, где пишут , что нет динамики.
Т-34-85, Это вы все выискиваете в любых авто (кроме Калины) негатив. Вы все- прочитал, услышал, у соседа, просто так подкинуть г...а.
Эге как вас задело то.... это самое г...а.
Цитата:
Вас что то неудовлетворяет в Калине?
Да нет, удовлетвряет она меня на данный момент. Перестанет - так же пойду и поменяю.... Но тусоваться на форуме другого авто и доказывать, что моё авто лучшее - увольте....
Цитата:
Вам пишут " Нормальная динамика", а вы нате статеечку, где пишут , что нет динамики.
И что вас так задела эта статеечка ???? Видать и в самом деле "правда галаза режет". Объективное мнение об авто должно складываться на информации из разных источников, а не только на отзывах "счастливых владельцев" Авео (и не только) на Калинофоруме (!!!!).
Да нет, удовлетвряет она меня на данный момент. Перестанет - так же пойду и поменяю.... Но тусоваться на форуме другого авто и доказывать, что моё авто лучшее - увольте....
Да нет, чем то вас не удовлетворяет, раз постоянно пишете какой нибудь негативчик про Авео, Рио, Солярис, Логан, Китайцев.
Цитата:
что моё авто лучшее
Вы это можете доказать (где я доказывал)? Или по себе судите?
Добавлено через 3 минуты дядя Витя, Он этого не поймет, он на дух не переносит АКПП.
Да нет, чем то вас не удовлетворяет, раз постоянно пишете какой нибудь негативчик про Авео, Рио, Солярис, Логан, Китайцев.
А ну ка, уважаемый, покажите, где я ПОСТОЯННО ( т.е. - безостановочно, беспрестанно, непрерывно, неизменно) пишу негативчик про Авео, Рио, Солярис и Китайцев ???? Не покажите - значит вы простой пустобрёх.
Цитата:
Вы это можете доказать (где я доказывал)? Или по себе судите?
Да нет, сужу по отдельным владельцам ино, ходящим на этот форум как на работу.
Тю. Зачем копаться? Учитесь пользоваться форумом. Вбиваете в расширеном поиске ваш логин, ну и допустим слово "солярис". Выдает 2 стр. Вместе с мамой и поездом )))
Ну а если Логан вбить... лучше не вбивать, вы туда работать ходите ))).
Набоков, и что вы этим хотите доказать?)
Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, никто не пишет что у вас табуретка не едет, или пепелац ваш не летит)) К чем такая эмоциональная реакция?
Вообще при выборе машины надо полагаться только на свое мироощущение и ничье больше))
А ну ка, уважаемый, покажите, где я ПОСТОЯННО ( т.е. - безостановочно, беспрестанно, непрерывно, неизменно) пишу негативчик про Авео, Рио, Солярис и Китайцев ????
Отюда напрашивается простой вывод - вы Набоков не писатель, а обычное ТРЕПЛО!!!!!
Цитата:
Заглохла тема :(
Преподобный ВИК там больше не отжигает, вот и заглохла.
Так не до интернета ему - у него пчёлы "встали на крыло" да и праздники сейчас....