но на вскидку скажу...что масла ТНК жиже, чем Лукойл...
Здесь главное слово: навскидку. А циферки говорят об обратном: вязкость при 40С можно легко вычислить по ИВ. И данные следующие:
1. Лукойл Люкс 5-30 - 68 сСт;
2. Лукойл Люкс 5-40 - 78 сСт;
3. ТНК 5-40 - 86 сСт.
Именно поэтому первое мне показалось жиже второго.
CCS у Лукойла и ТНК 5-40 одинаковый, так что морозный запуск должен быть идентичным. А вот НОАК у ТНК, как и TBN, хиловат - МВ229.5 ему не видать. А вот Лукойл входит с запасом! Да и цена у ТНК ненормальная. так что, если не Лукойл, я бы за эти деньги взял ЗИК или Шелл НХ8.
Именно поэтому первое мне показалось жиже второго.
Да и цена у ТНК ненормальная.
ну если смотреть по сантистоксам, то да...
а если брать среднюю цену по крупной сети автомага, то у нас получается вот так:
лукошко SN 5-40 синь 1105 за 4 л
тнк magnum ultratec SM 5-40 синь 1070 за 4 л
лукошко SN 5-40 синь 1105 за 4 л
тнк magnum ultratec SM 5-40 синь 1070 за 4 л
Тут SM/SN по барабану - надо писать Лукойл МВ229.5 против ТНК МВ229.3. Одобрения оставляют ТНК позади за такую цену, но и Лукойл за такие деньги я тоже брать не стал бы. У нас оно на заправке так стоит, а у оф.представителя, если не 4+1, то просто 4 л до 1000 можно найти. Ищи в Москве офпреда и бери у него.
но и Лукойл за такие деньги я тоже брать не стал бы. У нас оно на заправке так стоит, а у оф.представителя, если не 4+1, то просто 4 л до 1000 можно найти. Ищи в Москве офпреда и бери у него.
вообще цены в Москве, на много выше, чем по регионам...
привёл среднее по городу, плюс охрененная магазинная накрутка, так же, как и на остальные масла. можно конечно найти и дешевле, я брал лукошко sn за 870 рэ, в проверенной точке у знакомого. жаль акция 4+1 закончилась и всё уже давно слизали...
заезжал на азс тнк, посмотрел литровые ультратек 5-40 синь, так её цена 439 рэ......... понятно, что литровые баклашки чуть дороже 4-х л. канистр, но не до такой же степени, я в осадке...
так, что Москва есть Москва и цены здесь с загибонами... дешевле покупать у оф. представителей, либо Ашан или Метро...
Его можно убить 1-2 заправками хреновым топливом. Каким-нибудь 92 с обычной бензоколонки в неудачный день - легко. Заливая масла подобного плана лучше искать те где Евро-4 если не Евро-5 бензин, а такие фактически Лукойл и Тнк-бипи, причем только фирменные бензины. С шеллом и в-пауэр по-моему не все так гладко, может разве еще на границе с Финляндией хорошее топливо есть.
Его можно убить 1-2 заправками хреновым топливом. Каким-нибудь 92 с обычной бензоколонки в неудачный день - легко.
Бред сельского сумасшедшего.
А особенно забавляет вот этот эпитет "легко". Сразу видно человека в теме. Сразу видно, ABC_lights не одну свою коляску заправил именно BP 7000 и не один десяток раз уничтожил его двумя заправками на обычной бензоколонке. Ну или по крайней мере обладает колоссальной статистической базой подобных случаев. А может просто любит публично позориться.
А особенно забавляет вот этот эпитет "легко". Сразу видно человека в теме. Сразу видно, ABC_lights не одну свою коляску заправил именно BP 7000 и не один десяток раз уничтожил его двумя заправками на обычной бензоколонке. Ну или по крайней мере обладает колоссальной статистической базой подобных случаев. А может просто любит публично позориться.
В любом случае это мое слово против вашего. А пустобрехи что начинали с "бреда сумасшедшего" особенно у нормальных людей не котируются. Т.ч. тьфу на вас, и тьфу еще раз.
Его можно убить 1-2 заправками хреновым топливом. Каким-нибудь 92 с обычной бензоколонки в неудачный день - легко.
вот когда я упаминал такой 92ой мне сразу возражали причем тут актан.Но я понял вас. Про масло нескажу но с этих 1-2 заправки свечи покрываются красный налетом,а срез выхлопной когда как, то сажей то бурым цветом.Через 5-6 тык свечи начинают пробивать,проявляется детонация да каталик даст о себе знать.Наверно и маслу с таким маслом несладко.