Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 06:11   #201
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение встреч клуба 2

Цитата:
Сообщение от Deft Посмотреть сообщение
и во сколько, а главное куда ехать?
нас на Авроры никто не приглашал(((....так что как обычно Вертолетка)))
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 09:30   #202
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deft Посмотреть сообщение
А может стоит просто-напрасто забить? Что делать, подскажите люди добрые???
Я просто "забил" на ВК ,в основном в майл.ру сижу.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 09:30   #203
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Всех ждем 6 мая на Вертолетке с 18:00...до 19:30 будем всяко там все, так что, кто опаздывает, все равно приезжайте...

Олегин, а флаг где-нидь есть?

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 16:39   #204
Гость

Автомобиль: Калина спорт
Вес репутации: 0 Xstyle не успел проявить себя

Привет всем участникам форума!!пришел я к вам из группы.пройдя долгую и нудную регистрацию хотел поговорить с вами.Почитал я что тут пишут на счет встречи на Авроре и хочу сказать что я не хотел никого обижать делить кого то.хочу пригласить всех желающих на встречу!!
Xstyle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 19:47   #205
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
Олегин, а флаг где-нидь есть?
Что значит "где-нить", у меня он

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Xstyle Посмотреть сообщение
хочу пригласить всех желающих на встречу!!
Эээ, тут вот видишь как, мы то уже собрались 6-го на Вертолетку

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
я не хотел никого обижать делить кого то
да никто и не обижается
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 20:56   #206
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет всем участникам форума!!пришел я к вам из группы.пройдя долгую и нудную регистрацию хотел поговорить с вами.Почитал я что тут пишут на счет встречи на Авроре и хочу сказать что я не хотел никого обижать делить кого то.хочу пригласить всех желающих на встречу!!
Похоже у меня не остается другого выбора ,как побывать и там ,и там. Всё равно после встречи на Аврору двигать .

Добавлено через 15 минут
Если честно ,что-то прогноз погоды не устраивает. Никакой радости стоять под дождём,мож перенесём?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 21:11   #207
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
2940070, не забудь приехать.....будем замеры делать)....будешь гвоздем встречи)))
не уверен смогу ли приехать. в ночь на вторник у меня рейс будет. покину уфу на некоторое время. улетаю медведей в заполярье кормить на месторождение требса рядом с пос. варандей.

Цитата:
ежели все так, то может ваша группа приобщиться к тутошней встрече?
тут и народа поболее и место "поцентровее" для большинства
2940070 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 22:26   #208
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Если честно ,что-то прогноз погоды не устраивает. Никакой радости стоять под дождём,мож перенесём?
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной (с)

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 09:06   #209
Гость

Автомобиль: Калина спорт
Вес репутации: 0 Xstyle не успел проявить себя

ребят очень хотелось бы тоже приехать на встречу на вертолетку но работаю до 8.поэтому только успеваю на авроры.кто хочет подъезжайте.
Xstyle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 09:43   #210
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 MadGik не успел проявить себя

к шести постараюсь, к семи точно успею. давно не был =)
MadGik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
встреча, калина клуб, уфа