Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 03:49   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Больше не стучит ЭУР Махачкала

а я на выходных пластик снял, всё послушал-подёргал и засомневался)))
У меня комплектация с подушкой безопасности и один шлейф в руле я уже порвал, блин. Эксперимен стоит 2 тыс. р.))))
Старый 06.05.2013, 19:26   #2
Свой человек

Вес репутации: 18 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

djsse, Так аккуратненько надо с ним обращаться. Я тож по дурости порвал. Ничего страшного. Паяльник в руки и нормалёк.
Валерьян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 21:07   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
djsse, Так аккуратненько надо с ним обращаться. Я тож по дурости порвал. Ничего страшного. Паяльник в руки и нормалёк.
Надо, я, вот, уже раз пообращался, теперь есть порванный шлейф для экспериментов и минус немного денег)))
Понятное дело, что перед манипуляциями с промежуточным валом нужно либо демонтировать устройство со шлейфом, либо не вертеть рулём как попало, но, чёта я очкую... видимо, так буду продавать.

Добавлено через 1 час 36 минут
Причём тот стук, что меня больше всего достаёт, явно идентифицируется при покачивании рулём влево-вправо с небольшой амплитудой. Как-то не возникло у меня 100% уверенности в том, что прокладка из консервной банки спасёт отца русской демократии. Банок-то навалом и ножницы есть, а уверенности нету))))))))
Попробую завтра на видео снять.
Старый 08.05.2013, 22:36   #4
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 Antoxa90 не успел проявить себя

Всем привет. Тоже стучит этот усилитель. Только что снял, разобрал. Гайка была необычная - открутил зубилом и съемником стопорных колец. Но что интересно, у меня стояло 3 регулировочных шайбы, а не 1 ,как у автора. Решил 2 вынуть, набил смазки, собрал. Завтра поставлю. Автору спасибо!
Antoxa90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 12:31   #5
Гость

Вес репутации: 0 МАКС ТЭСК ТБД не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Antoxa90 Посмотреть сообщение
Всем привет. Тоже стучит этот усилитель. Только что снял, разобрал. Гайка была необычная - открутил зубилом и съемником стопорных колец. Но что интересно, у меня стояло 3 регулировочных шайбы, а не 1 ,как у автора. Решил 2 вынуть, набил смазки, собрал. Завтра поставлю. Автору спасибо!
доброго времени суток.друзья помогите плиз! когда разбирал сам эур ,отделял его половинки друг от друга отжимая потихоньку отверткой, то вместе с половинкой чуть вылезли стаканы а назад они никак что я должен дальше сделать подскажите?или они не могут вылезти
МАКС ТЭСК ТБД вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ