под ногами тоже есть , но это явно не от туда , они под ковриком и плюс там битумноватная изоляция идет , если на пасажирском коврике вода , то это под салонным фильтром еще есть
Ещё не вздумайте пластиковые задние подкрылки приворачивать саморезами, начнёт ржаветь крыло...
почти пять лет. ржавчины не заметил там ни капли. Что я не так сделал?
по поводу влаги на поликах....
вскрывал зимой обнаружил только под водительским ковриком. Шумку дополнительныю снял, просушил. пока в гараже ковырялся ( фена промышленного нет) подвесил лампу на 100 ватт и там всё высохло. влага там оказалась по причине порваного коврика- корыта. везде сухо. везде полы закрыты войлоком. арки задних колёс тоже обкленны и закрыты войлоком.
ЧТО я не так делаю???????????
не вздумайте пластиковые задние подкрылки приворачивать саморезами, начнёт ржаветь крыло...
___________серьезно тогда на сервисе дебилы получается они мне задние на цинкованые саморезы посадили хотя как еще сделаешь не на скотч же сажать да и не знаю может зря переживаю они мовилем делали
почти пять лет. ржавчины не заметил там ни капли. Что я не так сделал?
по поводу влаги на поликах....
вскрывал зимой обнаружил только под водительским ковриком. Шумку дополнительныю снял, просушил. пока в гараже ковырялся ( фена промышленного нет) подвесил лампу на 100 ватт и там всё высохло. влага там оказалась по причине порваного коврика- корыта. везде сухо. везде полы закрыты войлоком. арки задних колёс тоже обкленны и закрыты войлоком.
ЧТО я не так делаю???????????
радуйся йопт. А то что калины некоторые на второй год уже ржавеют ты в курсе? А то что 5 летние калины получе были ты в курсе? А то что машине 5 лет это не возраст? Хотя если владеть машиной из-за соображений, что мне хватит а там пофиг то да.
Proudek, ты чего злой?
просто я привёл пример, что при грамотном обслуживании и грамотной установке ни чего не будет с машиной.
когда сверлишь под саморезы, не поленись и обработай антикором, саморезы вворачивай не посуху, а с консервационной смазкой. между локкером и аркой- нанеси антикор, чтоб сухого трения абразива не было и туда не заливалась вода.
а про то-
Цитата:
что 5 летние калины получШе были
я знаю из первых уст, а первые калины ещё и проклеены были...
но у них своих косяков было тоже достаточно...
вот тебе и
Цитата:
Сообщение от Proudek
йопт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Astronaut
камни, летящие под крылья машины и бьющие по железу.
как раз для этого и устанавливают локкеры. правильный вывод
держи пять
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
может зря переживаю они мовилем делали
вот и не переживай.
если с мовилем- всё нормально. проверь если хочешь и залей там мовилем сам. стоит он не дорого... времени займёт- час с перекурами.
Я не хотел нагрубить Имхо лучше жидкие подкрылки сделал + есть вроде тоже жидкая шумка. Ну и лучше всего конечно шумоизоляция задних арок внутри салона, с передом конечно дела посложнее и подороже) А по поводу правильной установки лучше сразу писать, мне вот в автосалоне тупо прикрутили, хорошо что саморезы не у самого края крыла.
В чем лучше, если не секрет?! У меня была с новья 11193 08 г/в, в плане надежности меня нынешняя больше радует ...
Цитата:
Сообщение от Proudek
А то что калины некоторые на второй год уже ржавеют ты в курсе?
Первый раз об этом слышу, серьезно! Ни 11193 ни 11174 ни мовилил, ни антикорил, а на 11193 был небольшой скол за 2 года, т.е. с 10г. даже не зацвел, с ним в 12г. так и продал ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 06.05.2013 в 22:20..