Здравствуйте! Подскажите. У меня вся передняя подвеска СС-20 (комфорт). Будет ли мягче, если поставлю опоры Анвис и оставлю стойки СС-20? Не возникнут ли проблемы с установкой?
Извините, не уточнил. Из СС-20 - стойки, опорники, подшипники, отбойники, все остальное - родное. Эти стойки уже менял по гарантии, и все равно какие-то бубнения присутствуют. Вроде как у анвисов, опоры мягче, зона демпфирования больше. Я понимаю, что дополнительно надо прикупить чашки от приоры, ограничительные шайбы от приоры найти, а также резинку на чашку от приоры. Может я просто хочу несбыточного - добиться тишины работы передней подвески?
Из СС-20 - стойки, опорники, подшипники, отбойники, все остальное - родное.
Если отбойник Калиновский, то он вставляется в дюралевую родную чашку пружины, тогда его под замену.
Цитата:
Сообщение от Либрусек
Может я просто хочу несбыточного - добиться тишины работы передней подвески?
рейка тоже неплохой источник звуков, просыпается на щебенке, на мелких выбоинах, при исправности всего остального. И заметил, что Калина шумнее по подвеске других автомобилей, хрен знает почему, эта же Приора помягче будет по подвесу и потише по шумам. А так конечно подвеску можно делать, результаты неплохие получаются.
Может я просто хочу несбыточного - добиться тишины работы передней подвески?
Ну почему же несбыточного, все осень даже реально, вопрос только в том, готов ли ты вложить в подвеску энную сумму денег, ведь опоры могут и не дать желаемого тобой, возможно и стойки необходимо будет заменить, ведь все индивидуально, попомер и слухомер у всех разные
Месяц назад я пошел по другому пути - поставил таки магнитолу и делаю звук погромче, в запчасти устал вкладываться (все уже пройдено - замена стоек, реек, и т.д.)