я вас с мамкой cat2 весь день поспрашать хотел, откудава ты взялся, если меня небыло в тот роковой час?
Шо значит не было? А в ночь перед отъездом на КаПри, а?))))) А ж тебя предупреждала - буит тебе по возвращению сюрприз! Так что того....знакомся...с сынкой!!!!)))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
плин....предупреждать раньше надо было...)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а это ты была в ту ночь???? ой грехи мои тяжкие!!!
Неееее, люди добрыЯяяяяяя!!!!! Вы посмотрите на него, а!!!!!!!!!!!!!!
Он ужо жАну путать с незнамо кем стал!!!!!!
Докатался, кот мартовский!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
да убоится жена мужа своего!
Ты мне ешшО только попробуй меня с кем-нибудь перепутать, али сынку не признать!!!!!
И мне буит пофигу, на какой стороне у тебя тюбитейка...тьфу ты...какой там у тебя писолет!!!!)))))))))))))))))))))))))