Разговор был про К2 за 492600 и Логан в максималке. На автомате с 1.6 16 клапанов он стоит 500 тыр + боковые ПБ и абс.
У текущего Логана в России в принципе нет ни ЕСП, ни бококвых подушек. В Украине авто дешевле. Потому что иначе покупать не станут. У нас доходы другие, цены тоже.
Цитата:
Впрочем, судя по цене – 492 600 рублей – это еще одна люксовая модификация «ягодной» модели, правда, непонятно какой – хэтчбека или универсала.
Конец цитаты. http://avtosreda.ru/news-common/2013...ni-kalini.html
В Украине авто дешевле. Потому что иначе покупать не станут.
Да это точно, народ там поумнее будет, да и заморочек там для народа меньше власть делает, по этой причине.
Доходы это все относительно, у знакомых родня там живет, так у нас многие бы позавидовали, таким доходам.
Может в регионах типа Мск, Спб или ДВ? Или типа "маркетинг"?
Одну тему с ценой уже прикрыл на время, чтобы страсти утихомирить. Остальные тоже прикрыть, весь раздел? У кого-то есть официальная информация о ценах на Калину-2? Кто-то здесь с Комаровым лично знаком или ещё с кем из топ-менеджеров? Пока нет офиц. информации любой спор вокруг цены на Калину-2 буду считать флудом и карать.
Одну тему с ценой уже прикрыл на время, чтобы страсти утихомирить.
Ты страшно крут!
А о чем еще говорить? Может они еще на пол года задержат.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
У текущего Логана в России в принципе нет ни ЕСП, ни бококвых подушек.
У текущего Логана есть двигатель и подвеска, в отличие от Калины у которой нет ни первого, ни, вероятно, второго. Некоторым этого достаточно, при всей его страхолюдности..
Ты страшно крут!
А о чем еще говорить? Может они еще на пол года задержат.
Может, но не стоит с пеной у рта отстаивать свою позицию и жонглировать ценой, как будто машина уже в продаже. А то некоторые уже записали Калину-2 к авто стоимостью выше 500 килорублей и вовсю на этом строят свои доводы. Повторяю, цена ещё не названа, учитывайте это и почаще употребляйте слово "если".
Да, пора уже заканчивать флудить не по теме, тут мы определяемся, что будем брать: какой кузов и коробку
После 16 мая, думаю, увидим тест-драйв калин 2 в разных кузовах и коробках, по информации автосреды.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Универсал с АКПП в максимально возможной комплектации еще раз подтверждаю.
Правда если после тест-драйва будут ощущения похожие или близкие к моей
Калине 1 - не возьму из принципа.
Буду тянуть на старой Калине сколько можно и копить на Октавию с 1.8 TSI.