всё мать, прошляпила ты ситуацию, мы с тестем, а нам с тобой сватом ужо бухаем))))
Ой, не признала, видать! Думала, что младшенький с гулянки вернулся....видать еще не нагулялсИ....)))))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от advert2
А может это ты ее затритировал (тьфу ты, ну и слово!) и она боиться тебе что сказать? Может ты деспод и тиран, а я единственный ее защитник!!!!!??? А ну отвечай, папаня!!! )))))))))))))))))
Не-не, сынку. Я на кухню ходила, по хозяйству хлопотала....
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от advert2
ЧччччЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?????????????????????
Эх, эгоист растет....(((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, свекрушка дорогая, тебе очки приобрести не пора?? а то свата с сЫнкой путаешь.........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да я б её затретировал, не побоюсь ентого слова, была бы чуть ближе))))) и день и ночь третировал бы и третировал)))) хороша у нас мамка))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так папаня, так !! только и меня защитить не забудь
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает