пральна! а то ишь, дача не обработанна, не посажена, а они - гульки им подавай!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
но-но! опять к старшим без уважения?! ща и тя с голой ж.. к верьху на лафку с женишком, вот я вас!!!
мммммм, защитник, ты мой любимый...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
и рядышком?? и с муженьком?? да голой попой?? ой!! радость то какая!! Свекор, дорогой, а можно мы без тебя обойдемся??
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
а они - гульки им подавай!!!!
канечна!! а то с вами старыми совсем сгниешь дома то а то хыть развеимси
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
пральна! а то ишь, дача не обработанна, не посажена, а они - гульки им подавай!!!!
Цитата:
Сообщение от cat2
мммммм, защитник, ты мой любимый...)))
Ну все, пора монатки собирать и на КаПри пешком пойду, вообще не уважают и не слышат! Обиделси я на вас предки! Как сострогать, так быстро, а потом с голой ж.....и бегай от ремня )))))
Ну все, пора монатки собирать и на КаПри пешком пойду
Ага, давай-давай...я тЯ на подступах к Курску-то уму-разуму научу, если батяня ешшо не вразумил...))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
сперьва ремень, потом дача, потом уже развлекуха с групповухой)))
нене, сначала развлекуха, а потом все остальное!! правда, милый advert2, ??
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от advert2
пора монатки собирать и на КаПри пешком пойду
меня не забудь!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает