Четкий ответ на вопрос. Очень интересно, кто именно из сотрудников Авторая поддерживает переписку на сайте. Думаю что это большой плюс, выйти на общение онлайн с калиноводами, в будущем вопросов будет больше. Лишь бы руководство не обрубило интернет вам!
Заезжал по гарантийке в элекс , для замены прогоревшего глушителя и привода стекло очистителя , после отпуска стали очень медленно двигаться счетки. В итоге имеем:
-глушитель основной в сборе 1,895.73 руб.
-привод стекло очистителя 790.11 руб.
-стоимость гарантийного н/ч 345.00 руб.
Итого к оплате 2123.73 руб.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
я думал тебя кинули по гарантии, что машине меньше года, а ты за деньги менял глушак.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Залез сегодня подтянуть ручник. В прошлый раз мне его в Симбирск-Ладе регулировали. Обнаружил сорванную шпильку которая крепит теплозащитный экран около регулировочных гаек. Теперь не на четырех а на трех висит. В принципе и так нормально держится, но надо будет что-то сделать с ней все равно. Уж не знаю как она могла сама голову потерять, поэтому грешу на Симбирск-Ладу. Такие вот дела.
Недавно прошел небольшой осмотр машины одним знакомым из Симбирск-Лады (ремонтирую и осматриваю только у него уже 3-ю машину, чел проверенный ). На момент осмотра накатал ровно 10000 (езжу по городу, зимой катался в Н.Новгород). Его вердикт - все в порядке. Вобще за 10000 ни одной претензии к машинке у меня не было, может я как-то не так эксплуатирую? Недели через 2 поеду на ТО2 поменяю масло...