я про обычный техосмотр... Я же верно понимаю, тех осмотр и новому авто нужен тоже?
А-а-а, это при постановке на учет ? Парадокс, но да. Хотя у меня ГАИшник только номера сверил, а техосмотрщик квитанцию об оплате запросил . В самом Омске может и по другому.
Цитата:
Сообщение от naky
И как впечатления от Омск-Лада?
Нормальные впечатления, мне ничего из допов не навязывали
Коврики, чехлы, и пр. у них по весьма завышенной цене. На выезде от них, справа, стоит магазинчик автозапчастей - то же самое, но весьма дешевле
Единственно, на чём я немного пролетел - не взял с собой старый полис ОСАГО, и пришлось выписывать новый, а так бы учли страховую историю.
Впечатления не очень, честно говоря. Я машинку брал в кредит(они работают со многими банками, но самое удобное для меня был СБ РФ, пытались навязать своих страховщиков - КАСКО+ОСАГО 22тыр, я отказался застраховал в РЕСО 19тыр(с ДГО)), при предварительном выборе пропустил маленькую заводскую вмятинку на капоте, практически не заметную. Заметил только когда забирал машину, менять договора, страховки честно говоря было очень геморно. НАчали торговаться о компенсации, максимум с них стряс защиту(930р) или коврики(850р) на выбор, попытка убедить, что ремонт встанет дороже ни к чему не привела, сказали или берите другую(переделывать документы) или вообще не берите. Наивно полагал, что они мне защиту и поставят, а когда выехал из салона обнаружил ее в багажнике. Еще минусы: бачек омывателей практически пустой, бензина до первой заправки, но в целом терпимо, все это перевешивает несомненый плюс - выбор моделей: хетчбеки в такой комплектации только там есть(два цвета - дыня, рислинг), в остальных фирмах с кондеем не было(на момент поиска), в Фаворит-авто(цены дилерские) но только люксы без кондея, в Западно-Сибирском Альянсе цены космос.
Последний раз редактировалось DmitryAf; 16.07.2008 в 12:22..
там несколькими постами выше описана моя покупка в Омск-ладе...
на сегодняшний день пробег 1800 км, в городе расход около 9 литров (по чекам от заправки), комп пишет от 8.1- до 8.6,
впечатления от машинки:
усталость от вождения по городу не замечаю, по сравнению с 2106.
Ни чего не брякает, не гремит, не шумит(про коробку молчу, кстати разработалась и преключается уже легче чем на новой)... заправляю 95, стараюсь лить на сибнефти, на топ-лайне что-то мне кажется не доливают (могу ошибаться)...
минусы: - вылитает чехол КПП, попробую на ТО решить вопрос.
- не очень хорошо отрегулирован левый дворник, залезает на резунку стойки, жду ТО
- штатная резина жестковата (кардиант стандарт), вринципе не сильно достает
Я покупал в декабре 2006. Сейчас пробег 20500. Она не брякает как девятка, у нее как то все поскрипывает, то там то там. Но это тысяч через 10. А с чехлом КПП не парься, купи кожаный, этот все равно в первую же зиму весь полопается. Стоит около 200 р. И еще при включенной печке я не мог понять от куда идет запах натурального говна, а когда снял этот чехол пошла такая вонь! Весь кожзам на ней очень вонючий.
Вот и я стал Калиноводом.
Машину покупал в Омск-Ладе 13.08.08 хэтчбэк норма
Возник вопрос по поводу ТО если кто делал раскажите, а то при покупке менеджер был как вареный, ему по-моему на все было наплевать, ничего не рассказывал, не показывал ...
Если они и к ТО так же относятся то енто плохо.
Вот и я стал Калиноводом.
Машину покупал в Омск-Ладе 13.08.08 хэтчбэк норма
Возник вопрос по поводу ТО если кто делал раскажите, а то при покупке менеджер был как вареный, ему по-моему на все было наплевать, ничего не рассказывал, не показывал ...
Если они и к ТО так же относятся то енто плохо.
Возник вопрос по поводу ТО если кто делал раскажите, а то при покупке менеджер был как вареный, ему по-моему на все было наплевать, ничего не рассказывал, не показывал ... Если они и к ТО так же относятся то енто плохо.
про ТО...
позвони, запишись на удобное время, можно впринципе и к 8 подъехать, часа в 4 уедишь...
Продажники действительно про ТО ни чего не говорят, только могут примерно озвучить стоимость, мне назвали 3 тыс.р., на деле получилось 4 т.р.,
делают все что положено, новые стенды стоят, все проверяют...
вот ссылка почитай мое ТО: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1015