Товарищи, всем день добрый. Подскажите, а где у вас находится авторынок? 2-й день в Самаре, все никак не выберусь посмотреть какие-нибудь ништяки на калину.
Товарищи, всем день добрый. Подскажите, а где у вас находится авторынок? 2-й день в Самаре, все никак не выберусь посмотреть какие-нибудь ништяки на калину.
Ракитовское шоссе, 3 (недалеко от Московского шоссе)
ул.Антонова-Овсеенко (между ул.И.Булкина и ул.Карбышева)
Mizyakov,спасибо за наводку
Я, кстати, вчера прогуливался по ул. Антонова-Овсиенко. Что-то не припомню там павильонов с автоприбамбасами. Может не дошел.
LiOR,да как раз по этой улице и прогуливался. С партизанкой до кольца дошел, понял что не туда убежал (направлялся в космопорт). Повернул направо на Антонова. Дошел до Булкина и спустился до Леруа.
У меня после этих прогулок, второй день ноги болят. Так что теперь буду на машинке кататься
frantic_dog, ну вот по Антошке шел до Булкина..надо было метров 100 еще пройти иначинался рынок как раз...а ты по Булкина в сторону Космопрта и ушел)))
LiOR, сейчас смотрю на карту в 2гис, ну да, не дошел, бывает :3
Но как я понял, лучше двигать на Ракитовское шоссе. Наверно завтра утром прокачусь в эти оба местечка
Mizyakov,спасибо за наводку
Я, кстати, вчера прогуливался по ул. Антонова-Овсиенко. Что-то не припомню там павильонов с автоприбамбасами. Может не дошел.