Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 11:08   #7681
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
вот такую фигню я себе замутил. включается при открытии багажника независимо от габаритов.
Примерно с такой же катаюсь с полгода, очень удобно и светло в багажнике.
Старый 06.05.2013, 21:24   #7682
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
А кто нибудь заезжал на развал в сервис, что на пр. Кирова и Московское ш? Если с Московского ехать по Кирова в сторону Стара-Загоры с права. Нормально там делают?
Алекс, мне как то после зимы рекомендовали этот сервис, сказали что и иномарки очень хорошо делают, я даже заезжал, но была очередь на неделю вперед и стоимость в 750 рэ. В общем там так и не сделал, поехал на 18й, там сделали, но видимо кривовато, и руль на 2 мин вправо и машина неустойчиво едет по трассе, так что не рекомендую. Предыдущий развал сделал в БМВ на ново-садовой, вот там развал так развал делают.

Добавлено через 1 минуту
Мля эт ж с первой страницы ЫЫЫЫ))))

Добавлено через 12 минут
Господа одноклубники, есть 2 вопроса очень серьезных.
1. 1000-1500 км назад при открытом окне в салон стало потягивать бензином, точнее его запахом. На подъемнике обнюхал все днище, нос привел в район бензобака (сторона ближе к передней части авто, правый угол бензобака, ближе к заднему колесу), осмотрев все вокруг этого места подтеков топлива не обнаружил. Затем запах пропал на км ~500. Далее запах снова стал появляться, только при разгоне (на повышенных оборотах). 1го мая, как положено поехал за город, решил заправиться. Заправляю как правило полный бак. Когда на счетчике нарисовалась цыфра в 950 рэ. из под днища полился бензин, при этом пистолет не отщелкнул. Вопрос в том, что это может быть и как чинить?
2. Что есть спортивный вакуумный усилитель?
Xzom вне форума   Вверх
Старый 06.05.2013, 22:05   #7683
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Xzom, мое мнение что надо копать в сторону заливной горловины и тррубы от нее в бак... возможно что зимой замерзла пробка из-за конденсата в баке и клапан не работал... при привычке заправляться до полного, разряжение в баке было нехилым и где-то нашло выход... все ИМХО...

Добавлено через 5 минут
http://www.vazclub.com/lada/kalina/r...vigatelya.html

Добавлено через 11 секунд
в догонку

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 06.05.2013, 22:41   #7684
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Xzom, u menya tak je bilo. otkrilos kolco kotoroe derjit poplovok v benzobake

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 15:35   #7685
Интересующийся

Автомобиль: лада 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

Мужики! нужен целый отражатель от фары! может у кого нибудь лежит разбитая фара с целым отражателем? подарите! спасибо!
miokard вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 20:16   #7686
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от miokard Посмотреть сообщение
Мужики! нужен целый отражатель от фары! может у кого нибудь лежит разбитая фара с целым отражателем? подарите! спасибо!
2 мес. себе искал, в итоге нашел, но не тот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
Xzom, u menya tak je bilo. otkrilos kolco kotoroe derjit poplovok v benzobake
Уплотнительное кольцо?Это то что под сидением между баком и бензонасосом?
Xzom вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 20:34   #7687
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Xzom, net metalicheckoe, kotoroe zajimaet poplovok k baku

Добавлено через 2 минуты
Xzom, podnimi zadnie sidenie snimi krishku otkrutiv 4 bolta i uvidish ego

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 22:30   #7688
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

сегодня помыл машину в комплексе, двигатель, салон вылизали.
блин,под капот посмотрел-чуть слезу не пустил. как новая!
радиатор тоже попросил помыть
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2013, 23:30   #7689
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
сегодня помыл машину в комплексе, двигатель, салон вылизали.
блин,под капот посмотрел-чуть слезу не пустил. как новая!
радиатор тоже попросил помыть
это где такие чудеса и сколько стоит?? :-)
Старый 08.05.2013, 19:14   #7690
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

ALEXS 392, на ташкентской, недоезжая остановки лесная.
530р.
но салон вылизали так, что я в шоке. даже стёкла изнутри отмыли,пропылесосили всё.
Silence63 вне форума   Вверх
Закрытая тема