Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 21:29   #841
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 газммм не успел проявить себя
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Шерхан в глубокой ж...пе как по функционалу,так и по технологиям.
по поводу скрытой установки согласен .но всетаки это головняк установщика и если установщик захочет он его сможет спрятать хорошо.хотя в большинстве случаев все идут по накатаному пути и ставят в одно и тоже место .еще вопрос .скажите чего нет в шерхане но есть у конкурентов
Цитата:
Все остальные, независимо от года выпуска, вскрываются.
на мой взгляд это все мифы и предубеждения ничем не подтвержденые разве что видео ролики снятые неизвесно кем толи артисты толи комики
Цитата:
стати у той же Пандоры пожизненная безусловная гарантия и бесплатная тех.поддержка.
так и я о том же молодцы и пандора и шерхан правда про пандору с ваших слов говорю но я вам верю .хорошо когда есть совершенно бесплатная тех поддержка и гарантия только пандора на мой взгляд подороже будет.
Цитата:
Какая взаимосвязь между дилером АВТОВАЗа и компанией МЕГА-Ф ?
связь -как правило договор на поставку разве вы забыли за что не любят шерхан .за то что он авторизован практически на все автомобили продаваемые в россии.зайдите практически в любой салон и спросите где найти представителя шерхана и вам обьяснят где его найти (по крайней мере у нас так)А высказывания по поводу шерхан говно ну просто не серьезно

Последний раз редактировалось oapv; 20.02.2013 в 21:50..
газммм вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 21:45   #842
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от газммм Посмотреть сообщение
еще вопрос .скажите чего нет в шерхане но есть у конкурентов
Придется вам опять поверить "на слово" Либо пишите в личку,дабы не флудить тут и не занимать несколько страниц рукописного текста. Шерхан это обычная "пикалка" по совсем не гуманной цене.

Цитата:
А высказывания по поводу шерхан говно ну просто не серьезно
Это мое субъективное мнение, основанное на более чем 12-ти летнем опыте работы.

Цитата:
вы забыли за что не любят шерхан .за то что он авторизован практически на все автомобили продаваемые в россии.
Это маркетинг, не более. Я знаком со всеми дилерами в нашем регионе и цены для меня очень интересные. Так что могу брать любую продукцию по самым низким ценам (если интересно,то разница с розницей иногда доходит до 50%). Но мой выбор не в пользу Шерхана.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 21:53   #843
Новичок

правильно потому -что ........... диллер конкурента шерхана и сколько бы мы тут не беседовали .для меня шерхан будет лучше а для вас (пото-му что дилер).кстати у шерхана дилерской сети нет во всех регионах филиалы компаниии.
Старый 20.02.2013, 22:05   #844
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации

газммм, Вы меня не поняли - я установщик и занимаюсь защитой от угона. У меня другие критерии оценки. Я не привязан к какому либо производителю, а выбираю согласно поставленным задачам, основываясь на своем опыте работы.
Спорить дальше смысла не вижу - у вас свое мнение,основанное на чем либо,у меня свое. А иначе быть не может

Music & Protection
Старый 20.02.2013, 22:08   #845
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

LexStav, я тут спрашивал, вопрос перенесли вот сюда
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...43&postcount=8
может подскажешь ?
Сигналка Шериф 750.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 22:17   #846
Ставропольская ячейка

Плюшkин, ответил вам там.

Music & Protection
Старый 20.02.2013, 22:48   #847
Новичок

Цитата:
газммм, Вы меня не поняли - я установщик и занимаюсь защитой от угона. У меня другие критерии оценки. Я не привязан к какому либо производителю, а выбираю согласно поставленным задачам, основываясь на своем опыте работы.
Спорить дальше смысла не вижу - у вас свое мнение,основанное на чем либо,у меня свое. А иначе быть не может
Что ж извините если не понял .просто не приятно когда говорят говно и все тут все хорошие но кто-то лучше .мне кажется так правильно .у нас в городе таких установщиков практически нет .люди работают на поток.
Старый 07.05.2013, 17:12   #848
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 ya1 не успел проявить себя

Всем добрый день!

Вступление (можно не читать)):
У меня машинке 5-й год, она местами (многими)) покоцана из-за того, что базовая сигнализация глючит (3й год) и периодически срабатывает просто так... соседи утомились слушать её и смотреть на весело моргающие оранжевым шторы в ночи Мне особо дела до этого не было, т.к. машина была просто рабочей лошадкой.
Сейчас думаю о продаже (Калину 2 же надо брать)), надо бы замазать все царапки и во избежание появления новых - сменить базовую сигнализацию, извиняюсь за каламбур, на не базовую))

Суть вопроса:
Нужна бюджетная сигнализация, без автозапуска, без серьезной шифровки и "комплексной защиты".
Грубо говоря: пульт, кнопока-нажал-пик-пик-машина закрылась/открылась, в колесо ногой ударил - пищит. Всё.
Лишь бы не глючила и пульт был адекватного размера.
Подскажите пожалуйста, без вариантов, конкретную модель - пойду и куплю.
Спасибо)
ya1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2013, 17:28   #849
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ya1 Посмотреть сообщение
периодически срабатывает просто так...)
1 пункт http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...14&postcount=1

ps про остальное другие насоветуют))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2013, 20:19   #850
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ps про остальное другие насоветуют))
я б на штатной и остановился.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ