Шерхан в глубокой ж...пе как по функционалу,так и по технологиям.
по поводу скрытой установки согласен .но всетаки это головняк установщика и если установщик захочет он его сможет спрятать хорошо.хотя в большинстве случаев все идут по накатаному пути и ставят в одно и тоже место .еще вопрос .скажите чего нет в шерхане но есть у конкурентов
Цитата:
Сообщение от LexStav
Все остальные, независимо от года выпуска, вскрываются.
на мой взгляд это все мифы и предубеждения ничем не подтвержденые разве что видео ролики снятые неизвесно кем толи артисты толи комики
Цитата:
Сообщение от LexStav
стати у той же Пандоры пожизненная безусловная гарантия и бесплатная тех.поддержка.
так и я о том же молодцы и пандора и шерхан правда про пандору с ваших слов говорю но я вам верю .хорошо когда есть совершенно бесплатная тех поддержка и гарантия только пандора на мой взгляд подороже будет.
Цитата:
Сообщение от LexStav
Какая взаимосвязь между дилером АВТОВАЗа и компанией МЕГА-Ф ?
связь -как правило договор на поставку разве вы забыли за что не любят шерхан .за то что он авторизован практически на все автомобили продаваемые в россии.зайдите практически в любой салон и спросите где найти представителя шерхана и вам обьяснят где его найти (по крайней мере у нас так)А высказывания по поводу шерхан говно ну просто не серьезно
Последний раз редактировалось oapv; 20.02.2013 в 21:50..
еще вопрос .скажите чего нет в шерхане но есть у конкурентов
Придется вам опять поверить "на слово" Либо пишите в личку,дабы не флудить тут и не занимать несколько страниц рукописного текста. Шерхан это обычная "пикалка" по совсем не гуманной цене.
Цитата:
Сообщение от газммм
А высказывания по поводу шерхан говно ну просто не серьезно
Это мое субъективное мнение, основанное на более чем 12-ти летнем опыте работы.
Цитата:
Сообщение от газммм
вы забыли за что не любят шерхан .за то что он авторизован практически на все автомобили продаваемые в россии.
Это маркетинг, не более. Я знаком со всеми дилерами в нашем регионе и цены для меня очень интересные. Так что могу брать любую продукцию по самым низким ценам (если интересно,то разница с розницей иногда доходит до 50%). Но мой выбор не в пользу Шерхана.
правильно потому -что ........... диллер конкурента шерхана и сколько бы мы тут не беседовали .для меня шерхан будет лучше а для вас (пото-му что дилер).кстати у шерхана дилерской сети нет во всех регионах филиалы компаниии.
газммм, Вы меня не поняли - я установщик и занимаюсь защитой от угона. У меня другие критерии оценки. Я не привязан к какому либо производителю, а выбираю согласно поставленным задачам, основываясь на своем опыте работы.
Спорить дальше смысла не вижу - у вас свое мнение,основанное на чем либо,у меня свое. А иначе быть не может
газммм, Вы меня не поняли - я установщик и занимаюсь защитой от угона. У меня другие критерии оценки. Я не привязан к какому либо производителю, а выбираю согласно поставленным задачам, основываясь на своем опыте работы.
Спорить дальше смысла не вижу - у вас свое мнение,основанное на чем либо,у меня свое. А иначе быть не может
Что ж извините если не понял .просто не приятно когда говорят говно и все тут все хорошие но кто-то лучше .мне кажется так правильно .у нас в городе таких установщиков практически нет .люди работают на поток.
Вступление (можно не читать)):
У меня машинке 5-й год, она местами (многими)) покоцана из-за того, что базовая сигнализация глючит (3й год) и периодически срабатывает просто так... соседи утомились слушать её и смотреть на весело моргающие оранжевым шторы в ночи Мне особо дела до этого не было, т.к. машина была просто рабочей лошадкой.
Сейчас думаю о продаже (Калину 2 же надо брать)), надо бы замазать все царапки и во избежание появления новых - сменить базовую сигнализацию, извиняюсь за каламбур, на не базовую))
Суть вопроса:
Нужна бюджетная сигнализация, без автозапуска, без серьезной шифровки и "комплексной защиты".
Грубо говоря: пульт, кнопока-нажал-пик-пик-машина закрылась/открылась, в колесо ногой ударил - пищит. Всё.
Лишь бы не глючила и пульт был адекватного размера.
Подскажите пожалуйста, без вариантов, конкретную модель - пойду и куплю.
Спасибо)