Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
По поводу pdf, там все нормально, если ваш принтер криво печатает и вносит искажения, и нету возможности коррекции, то тут уж не надо винить pdf, потому что есть люди которые спокойно этим воспользовались.
Главная беда в том ,что в PDF можно только копировать авторскую разработку,а редактировать разводку печатной платы невозможно.Моим старым мозгам нужно неделю учиться ,чтобы освоить программу,в которой разработан исходник,проще поработать в простецком LAY Sprint,с которым работают большинство любителей паяльников.
Цитата:
Сообщение от OKLiK
По датчику сцепления, у концевика сцепления есть дополнительный вывод который можно использовать для этого, в новой редакции схемы есть переключатель для инверсии данного сигнала.
На моей машине к сожалению конечник с двумя выводами.
Цитата:
Сообщение от OKLiK
Простые электролиты использовать нельзя в схемах машин, которые не рассчитаны на работу при температурах ниже 0.
Странно,фильтрующий конденсатор 2200 мкф можно использовать фольговый,а 47мкф нельзя ,у него электроны мороза боятся.
Цитата:
Сообщение от OKLiK
Нумерация разъема педали стандартная и соответствует на схеме, возможно вы путаете с разъемом самого ЭБУ. По данной нумерации сам лично подключал. Напряжения на схеме для этого специально указаны, для само проверки.
На схеме у Вас всё правильно,Вы меня не правильно поняли,мне просто интересно ,только на моей машине попутаная цветовая маркировка и распиновка на ЭБУ или ошибка в документации АвтоВАЗа.
Последний раз редактировалось VAT57; 07.05.2013 в 21:27..