В чем лучше, если не секрет?! У меня была с новья 11193 08 г/в, в плане надежности меня нынешняя больше радует ... Первый раз об этом слышу, серьезно! Ни 11193 ни 11174 ни мовилил, ни антикорил, а на 11193 был небольшой скол за 2 года, т.е. с 10г. даже не зацвел, с ним в 12г. так и продал ))
у брата, живёт в Тольятти, через два года зацвела, продал, взял такую же, вроде получше. А по поводу лотереи с нашими машинами сам знаешь)
что-то стала подзабываться история в которой в калине ЭУР находу отказал, уволок машину в кювет, перевернул, сломал обе руки в 5 местах и к моменту приезда спасателей намотал водителя по плечи на себя. И продолжал медленно вращаться...
а с чего бы ей за год езды и 20 тыщами ломаться и ржаветь то? похвалился молодец
плохо читаешь мои предыдущие сообщения - до 1117 у меня была 1119. 4 года 50тыс несколько аварий. После одной аварии проездил месяц с мятым задним крылом и оно не заржавело.
Планирую заказывать облицовку туннеля пола от гранты. Кто-нибудь со мной хочет?
Плюсы замены: подстаканники. Минусы: литые крышки в ногах водителя и пассажира(чтобы слазить к ЭБУ нужно снимать всю облицовку), нет прикуривателя(можно купить розетку с крышкой от ларгуса), нет дырки для диагностического разъема(можно выводить как на гранте под бордачек, проводов хватает). Установка: ставится в родные крепления. Подробности про этот колхоз: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53244
Заказывать хочу в магазине АвтоСтоп, если до 12 предоплату принести - обещают к 16 отдать заказ.
извеняюся еще раз про сигналы если поставить за радиатор напротив высоковольтных проводов ?там на радиаторе есть уголок из жести с болтом вот сомнения не расшатает его и близость проводов никак не повлияет ?