Новые подробности выхода на российский рынок японской марки Datsun
В следующем году в России начнутся продажи двух совершенно новых ультра-бюджетных моделей японской марки Datsun (входит в концерн Nissan), разработанных специально для российского покупателя. После их выхода в течении следующих трех лет, возможно, в продажу поступит еще одна новая модель. К 2015-2016 годам Nissan рассчитывает продавать около 100 тыс. автомобилей Datsun в стране, что к тому времени, согласно планам компании, составит примерно треть от всех ее российских продаж с учетом входящей в состав автоконцерна премиум-марки Infiniti.
Корреспондент РБК daily побывал в штаб-квартире Nissan и его центрах исследований и разработок в Японии, где узнал, каким конкурентным преимуществом будет обладать автомобиль Datsun в России в своем ценовом сегменте.
Глава Datsun Винсент Кобэ (Vincent Cobee) прокомментировал это так: «Да, среди конкурентов будут, в том числе, и автомобили Lada. Но наше предложение будет уникальным, что позволит отчасти дифференцировать продукцию Datsun с продукцией партнеров и усилить ее положение среди конкурентов». По словам топ-менеджера, эта уникальность, заключается в том, что Datsun будет автомобилем с настоящим японским качеством, с настоящим японским ДНК. http://rbcdaily.ru/cnews/562949986897104
Да, среди конкурентов будут, в том числе, и автомобили Lada. Российские Datsun используют вазовскую платформу Lada Kalina (такая же у Lada Granta), а их производство с самого начала будет локализировано на сто процентов.
-это что за бл.....во Мы что сами себе могилу копаем.
Вряд ли ,особенно умилил пассаж насчет настоящего японского качества))) единственный плюс если японский движок будет ,но при этом и цена не думаю что будет очень бюджетной .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
-это что за бл.....во Мы что сами себе могилу копаем.
Копают нам её ренониссановыцы, а топменагеры, про которых рассказывал Егор Кузмич - успешно закрывали и закрывают очи, за некоторые отчисления.
Нажился и свалил, а там пофигу, будет ВАЗ Лада российским брендом и нашей разработкой или всё уйдёт за кардон.
Сиюминутная выгода и недальновидность. да и вообще, антигосударственная деятельность.
Копают нам её ренониссановыцы, а топменагеры, про которых рассказывал Егор Кузмич - успешно закрывали и закрывают очи, за некоторые отчисления.
Нажился и свалил, а там пофигу, будет ВАЗ Лада российским брендом и нашей разработкой или всё уйдёт за кардон.
Сиюминутная выгода и недальновидность. да и вообще, антигосударственная деятельность.
Щас придёт UgyHel и обьяснит,что мы все глубоко заблуждаемся и всё забибись. =0))
Щас придёт UgyHel и обьяснит,что мы все глубоко заблуждаемся и всё забибись
Может и не все так плохо если покопаться глубже.
продажи наиболее популярной модели Granta стабилизировались на уровне 15 тыс., рассчитывать на их дальнейшее резкое увеличение не стоит, -это со слов аналитиков.
А задача РеноВазониссана завоевать к 20 году 25% рынка. То есть загрузить мощности завода в Тольятти и ижевске и не важно чем и какими моделями.
К 2015-2016 годам Nissan рассчитывает продавать около 100 тыс. автомобилей Datsun в стране, их же надо где то выпускать. Похоже что на Вазе и ИЖе. А это денюшка от сборки. В уставе любого предприятия записано что цель предприятия извлечение прибыли, а не выпуск социальных авто под родным брендом. И если на чашу весов поставить бренд и рабочие места, то я бы скорее всего выбрал бы 2
А задача РеноВазониссана завоевать к 20 году 25% рынка. То есть загрузить мощности завода в Тольятти и ижевске и не важно чем и какими моделями.
К 2015-2016 годам Nissan рассчитывает продавать около 100 тыс. автомобилей Datsun в стране, их же надо где то выпускать. Похоже что на Вазе и ИЖе. А это денюшка от сборки. В уставе любого предприятия записано что цель предприятия извлечение прибыли, а не выпуск социальных авто под родным брендом. И если на чашу весов поставить бренд и рабочие места, то я бы скорее всего выбрал бы 2
Создание рабочих мест в уставе прописано? Я в принципе к вазу вполне лояльно отношусь. Не понятно мне их отношение ко мне,читай к покупателям. Если у ГМ(кстати их ближайший конкурент),была проблема с подвисанием клапанов-они её решали и решили. А В-Р-Н о чём думает? "Тайну" четвёртого цилиндра и польского опорника веками будет разгадывать?
Создание рабочих мест в уставе прописано? Я в принципе к вазу вполне лояльно отношусь. Не понятно мне их отношение ко мне,читай к покупателям. Если у ГМ(кстати их ближайший конкурент),была проблема с подвисанием клапанов-они её решали и решили. А В-Р-Н о чём думает? "Тайну" четвёртого цилиндра и польского опорника веками будет разгадывать?
Так он ее и решил.Нет мотора , нет проблемы.
Вот прочитал такую новость /svit24.net/avto/39-avto/68157-putin-pidpysav-zakon-pro-novu-kategoriju-lmr-i-otrymannja-prav-na-avtomobili-z-akp[/url]
источник URN.net
что непонятно с переводом говорите подскажу или Google)