consul1, когда я в первый раз увидел Румстер, то подумал: Что за странная машина с непонятной линией дверей? А пото присмотрелся, заглянуть внутрь и влюбился в него))) Это выбор по расчету, без сомнения!
Lucyn, я тебя умоляю! Тысячи людей ездят на машинах с такими двигателями и счастливы! Ты сам его пробовал?
Ну вот скажу за себя, хотя мой случай не типичный для большинства - зато показательный:
Итак, берем Калину и сажаем в нее мою семью, Влажу я за руль, я поскольку длинноногий то приходится пододвигатся вперед обнимая коленями руль, но сзади всеравно помещается допустим только бабушка, передним пассажиром садится жена, сзади нее дитятя в детском кресле. ВСЁ! Все допуски выбраны в ноль, больше никто не влезет, я сижу со скрюченными ногами, в салоне впритык - 4 человека, ехать можно но ругаясь и недалеко.
А теперь на сцене КИА Соул: в салоне я сижу на максимально отодвинутом кресле, и все равно еще дофига сзади за мной места - там детское кресло, +2 (а не 1как в Калине) места еще остаются сзади (машина то широкая). Итог - в Киа 5 человек (допустим еще дедушка к компании из Калины) сидят с удобством просто не сравнимым с "Калиновым". На дачу можно переть, не простор конечно, но терпимо
К чему этот словестный понос ни о чем?
Просто напиши соул больше калины.
А я от себя добавлю что в калине комфортно размещаются 4 человека ростом 180.
Абсолютному большинству этого за глаза..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Насчет спорткара и грузового фургона не знаю, а вот SX-4 очень близка по параметрам к Калине. Поскольку мне посадка и внутреннее обустройство Калины очень нравится, то одно время рассматривал сузучку в качестве замены. И она мне нравилась именно сходством с Калиной. Это как бы то чем могла бы быть Калина с внедорожным пакетом. Сузучку не взяли только потому, что решили подкопить на что-то более крупное, а пока перебиться пузотеркой.
Ей-бы еще пониженную передачу и была-бы почти мечта.
Lucyn, я тебя умоляю! Тысячи людей ездят на машинах с такими двигателями и счастливы! Ты сам его пробовал?
Мне достаточно отзывов несчастливых владельцев, и вообще я както не люблю машины без печки и с мотором который плохо тянет в пробках, имеет низкий ресурс, жрет масло и готов в любую секунду скончатся от перескока цепи или гибели турбины.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
К чему этот словестный понос ни о чем?
Просто напиши соул больше калины.
Как любят на этом форуме говаривать особо язвительные индивиды (про Калину, правда), если ничего "слаще морковки" не пробовал, то будешь счастлив. А если пробовал, то, к примеру, Тигуан с тем самым TSI может не впечатлить.
Если точнее:
Цитата:
Сообщение от Lucyn
с мотором который плохо тянет
по сравнению с тем, что от него ожидаешь.
Плохого ничего сказать не могу, но Фабию, по-моему, такой мотор не облагораживает. Но и не портит ни в коем случае.
Речь идет именно о том, что при вялой толкотне в пробках, когда движки не выходят на обороты включения турбин - им, в тот момент малолитражным атмосферникам очень тяжело тащить тяжелые кузова всяких там Тигуанов, Йети и Джет.
Ну собственно этот момент я подчерпнул отсюда http://www.zr.ru/content/articles/51...nyje_akrobaty/
и скажу что верю этому отзыву.
Не знаю я какие у нее геморрои - люди пишут, но у меня не было ни ДСГ, ни проблем с ней, как полагаю и у тебя.
Давай не будем исходить из логики: если не был президентом - не смей критиковать Ельцина?
Мне честно говоря нравятся немецкие авто число по дизайну и комфорту, жаль что без гарантии их покупать стало безумием.