Парни, у меня ТО-2 на носу т.е. с недели ни неделю, марку масла менять не буду - Mobil1 0w-40. Вопрос вот в чём: раньше это масло называлось Нью Лайф теперь вроде бы как просто 0-40, есть ли разница между ними или просто этикетку поменяли? Хочу заказать в Эксисте - типа не палево. Сегодня заглянул в Би-Би, там в 4-х литровых со старыми этикетками, а литровые уже с новым логотипом, стоит ли доверять этому магазину как Эксисту?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tankogradec
я второй покупатель, который хочет залить зимнее масло на лето.
Что за валенок фуфаешный на том конце трубки был? В общем враки это всё, Мобил1 за год эксплуатации при разных температурах показало себя только с хорошей стороны.
Парни, у меня ТО-2 на носу т.е. с недели ни неделю, марку масла менять не буду - Mobil1 0w-40. Вопрос вот в чём: раньше это масло называлось Нью Лайф теперь вроде бы как просто 0-40, есть ли разница между ними или просто этикетку поменяли? Хочу заказать в Эксисте - типа не палево. Сегодня заглянул в Би-Би, там в 4-х литровых со старыми этикетками, а литровые уже с новым логотипом, стоит ли доверять этому магазину как Эксисту?
дядя , может проити на офф сайт мобила Адын и позырить где ближайший диллер у него , не ? хошь я те от офф пришлю ? )
Добавлено через 25 секунд
я те масло , ты мне волка тамбовского )))
дядя , может проити на офф сайт мобила Адын и позырить где ближайший диллер у него , не ? хошь я те от офф пришлю ? )
Добавлено через 25 секунд
дядя, я уже задолбал на днях этот сайт, боюсь забанят там вообще))))))))))))) Ближайший офф манагер в Воронеже т.е. 500 км в обе стороны, дороговато канистрочка мне вылезет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Идёт, тебе с чем волчару - с резиновой дубинкой или с газовым баллончиком? можно даже оптом))))))))))))))
дядя, я уже задолбал на днях этот сайт, боюсь забанят там вообще))))))))))))) Ближайший офф манагер в Воронеже т.е. 500 км в обе стороны, дороговато канистрочка мне вылезет...
ну бери тогда в экзисте , если чО , сожгешь их магаз кхирамтогда ))))) а так если серьезно Иваныч звякни оффиц или напиши воронежским куда с их оптовки масло уходит , какие магазины его покупают , у нас в Самаре офф один , торгует только крупным оптом , мия нашол тех кто покупает у оффиц и перепродает уже в розницу . вот .