аналогичный,даже в мурзилках написано что взаимозаменяемы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
133 бошей я давно уже не видел, наверно уже устарели
они в частности на машины с объемом 1.5 ставились
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
Lex 249, а что бы не было проблем, прочитал маркировку и купи такой же на замену))))) кто их знает что они на заводе наставили
да вот я как бы обратная сторона медали,я продавец торгующий ими,и не всегда получается допроситься правды от покупателя,хотелось бы быть подкованным наперед)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
не всегда получается допроситься правды от покупателя
понимаю)))) да и не всегда у покупателя есть возможность вывернуть неисправный ДК (или прочитать обгоревшую маркировку), порой закисают они конкретно))))
да и не всегда у покупателя есть возможность вывернуть неисправный ДК (или прочитать обгоревшую маркировку), порой закисают они конкретно
А где находится эта маркировка? Вчера добрался до гаража, пытался на яме что-то разглядеть... ничего, похожего на маркировку не увидел.
И подскажите, как их снимать? Подлезть-то туда с ключом не просто... Может, есть какие хитрости?