Человек., А мне в Согласии или Ренессансе (точно не помню) тоже предложили 27. Поднялись сильно ставки. Ну правильно, количество автомобилей и пассажиропоток растет.
Кстати если по теме: у кого есть страховщики знакомые? Ну чтобы скидочку)
А то мне каско оформлять скоро
266775777, Макс только в "согазе" есть, страхуюсь там с 2006г. но в прошлом году узнавал по поводу каско сказала страховщица что у нас дорого чем где либо, так что не вариант хотя и скидки хорошие.
266775777, в согласии отдал 10736 за полную каску без всяких ограничений и франшиз, кстати согласие самое дешевое. Как каску надумаешь дам номер кто мне делал, она не только в согласии делает.
Друзья, обладатели авто с 16ти клопами! У меня есть все необходимые приспособы для ревизии и ремонта ГРМ. При надобности пожалуйста обращайтесь!
А 8-ми клопы,таким комплектом разве не чинятся...?!?!?!?))))))))
Хотя.....!!! Они вроде и не ломаются..!!)))))))) Тьфу,три раза..!!)) Где кот,кыс-кыс,иди сюда...!!!))))
Region56, для 8ми клопа идет обычный ключ ролика, ну и максимум держатель р/в, который можно смастерить самому. На нашем механизме, на впускной шестерне р/в закреплена пластина с прорезью, для датчика фаз, изза этого простой ключ (труба с наваренными двумя кусками той же трубы) отдыхает.
Ну и ролик натяжной другой, простой вилкой его неудобно, да и нежелательно тянуть. Да и фиксатор валов тоже не помешает.
А на счет не ломаются - сколько заезжаешь в гости к Костяну - столько и приезжают грм менять ролики, да ремни. 16ти клопы ну ооочень редко заезжают, в основном на плановую замену. это факт. Ой, че та я заоффтопился...