Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 18:10   #4091
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158780 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим - 177 Победная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Валера, а я только что от вас приехал!))
я рад что со мной не встретился никто))

Добавлено через 1 минуту
переезд
Старый 09.05.2013, 18:16   #4092
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим - 178 Победная!!! (Чернозёмная курилка)))

здрасти
Старый 09.05.2013, 18:17   #4093
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я рад что со мной не встретился никто))

Да, я вижу с винтовкой наперевес, вот теперь и думаю, что завтра при встрече ожидает!)))

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
здрасти
Привет, Люда!
Старый 09.05.2013, 18:18   #4094
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158780 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет Людочка! с праздником!!!
Старый 09.05.2013, 18:20   #4095
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Людашka, Привет!! С праздником..!!))))

Добавлено через 34 секунды
907, Здарова!!)))
Старый 09.05.2013, 18:22   #4096
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Привет, Люда!
привет, Димка!
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
привет Людочка! с праздником!!!
привет, Валерик!
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Людашka, Привет!! С праздником..!!))))
приветик, и тебя с праздником!
Старый 09.05.2013, 18:43   #4097
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390020 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

топ-топ-топ

с новой курилкой, господа!!
Старый 09.05.2013, 18:44   #4098
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Людашka, привет, звезда ))))))))))))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 09.05.2013, 18:48   #4099
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
привет, Валерик!
Людочка,я тебя завтра увижу?

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
с новой курилкой, господа!
спасибо!
Старый 09.05.2013, 18:50   #4100
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390020 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
я тебя завтра увижу?
меня точно не увидишь
Закрытая тема

Метки
чернозёмная курилка