Решив остаться на ночлег, встал вопрос о самом ночлеге))) Как то стало не удобно снова звонить Сергею, позвонил в Москву, Саньке (спасибо дружище!!!!) Он находил хостелы, отели в Пензе, я звонил, но цены мягко говоря шокировали, от 4500 до 2800... за ночь! Санек нашел какие то еще отели, но номера которые он давал, 6-ти значные, с кодом города никак не хотел переваривать мой МТС в роуминге... Выбора не оставалось, звоню Сергею)) Мой спаситель!)))) Он сразу сказал адрес, и я туда отправился, потом еще раз перезвонил, и предложил подешевле отель, но сил туда ехать уже не было)) остановился за 1500 в отеле "КЛУБНЫЙ" прям в тему!)) и в принципе номер королевский!!!))) Выспавшись погнал кушать, попутно сфоткаф паровоз, и сам автовокзал, где ко мне подошел контролер и спрашивая цель фотографирования стратегического объекта...))))) я отшутился но поблагодарил за бдительность!!! поехал дальше, хотел помыть машинку, после проливных дождей в Самаре, но в Пензе с этим проблемки небольшие... Почти все мойки по записи!!!) И так приехать и мыться негде... я почти отчаялся и в конце города нашел техцентр с мойкой, и там опять девушки!))) Опять моя ласточка сияет от женских рук!))) Двинулся в сторону деревни к бабушке... Ну дальше чуть погостил помог отцу, сфоткал его на фоне наших двух красавиц, и на утро отправился в москов сити))) вот сегодня прибыл в 18:00))) Итого: пройдено 3000 км средний расход 6,5 сейчас на одометре уже 107500!!!) Слава богу не подводит и еде как новая обгоняя иномобили)))
Цитата:
Сообщение от Alexz
а когда к нам?)))
Завтра в Брянск Чернозёмцы едут на шашлык к братам)) а вот у вас то муторно,муровейник,вам самим тикать оттеда надо к нам))) больше года в Москве не был,а то и больше...вот в наро-фоминске был