Вообще то тема изначально создавалась как сравнение ЛК-1 и Соляриса. Это сейчас уже в тему вставляют ЛКР для сравнения. Да и как можно сравнивать ЛКР с Солярисом, если на руках её (ЛКР) ни у кого нет ? Может ЛКР будет лучше Соляриса, может хуже. А сравнивать только одно оснащение авто- так тут любой китаец по базовому оснащению всех заткнёт. Не одним оснащением только сравниваются машины, а тех.характеристиками и качеством. Многие, выбравшие тот же Солярис не в угоду ЛК-1 может в базе и меньше плюшек получили, чем если б купили ЛК-1 Люкс, но выиграли в другом. И это другое стоило в их случае той разницы в цене.
Да такая-же она будет.
Что там можно изменить?
Качество повысить невозможно за эти деньги , а функционально в калине нечего улучшать.Все ПОЛЕЗНЫЕ современные технические решения в ней уже использованы.
Пару свистелеок-перделок и капот от гранты.Вот и вся модернизация.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
На 100 тыс. Мы об этом и говорили.
Ребят вы на меня с палками то не идите.. Я не превозношу Солярис - эта машина с недостатками, как и любая другая. А Калинку я вспоминаю с благодарностью. Была бы уверенность в надежности - купил бы Калину-2, мне перед девочками понтоваться уже поздно, своя подрастает красавица. Но хочется просто ездить - не менять колодки и амортизаторы с новья, не заезжать в сервис каждый раз перед открытием окна ЭСП. А рукастые-да, могут серьезно сэкономить на покупке и потратить все это при эксплуатации.
Не выходит 100тыс , выходит скорее 200.
Поскольку нужно ждать полгода , а некогда.
Цвет комплектацию брать какую попало.