была окраска.А сейчас насквозь все учебники деидеологизированны.Ни хрена путнего из них дети не узнаЮт...
окраска в истории есть всегда... и всегда исторические факты излагаются с опреденным настроем уклоном... о чем-то говроится, о чем-то умалчивается....
Обстрел в Цхинвале в 2008 году напрмиер... В Российских СМИ одна инормация была. в западных другая.... А это разве не история?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bastik
Opinion,у меня это(деталь в смысле) было белое пластмассовое колечко,у тебя нет?
ну, как я тут вычитала то похоже эта штука называется шарнир тяги...
Этот шарнир состоит из металлического сферического элемента, на который одевается белая пластмассавая "шапочка"... и вот эат"шапочка" слетела... Ее можно снвоа одеть... Но она снова слетает через несколько тактов дворника...
И насколько я понимаю сферический элемент консутркции ходит внтури белой пластмассовой "шапочки", ка коленный сустав - сгибается-разгибается...
На ощупь мне показалось. что внутри белой "шапочки" есть трещинка... а может это так и должно быть :( я только пощупать там могу, а посмотреть никак...
И снова здрасти..!!))
Шашлык с'ел,комаров накормил,счастье есть...!!)))))
Об чем курим..?!)
И о чем женщины нынче думают?)