добрый вечер замял на днях порог ...порог сделали все выпрямили теперь предстоит покраска заводской слой пластизоля нарушен чем перед покраской лучше обработать низ порога ?либо антигравий под покраску ли бо еще чем ?и потом после покраски обязательно низ проходить какой нибудь мастикой либо так оставить ?
чем перед покраской лучше обработать низ порога ?либо антигравий под покраску ли бо еще чем ?и потом после покраски обязательно низ проходить какой нибудь мастикой либо так оставить ?
Сначала грунтом фосфатирующим,а потом уж как нравится
Ребят подскажите где можно заказать двери на универсал окрашенные?я так понимаю сам автоваз не торгует кузовщиной..мне сегодня бочину протаранили люто(((
Вот такая проблема нарисовалась. Завожу машину. под торпедой или в ней самой что то шипить и в ноги переднего пассажира капает какаято жидкость (помоему вода) Что это может быть?
На днях произошла печаль-беда, один не хороший человек сдавая задним ходом притер мне задний бампер, из за чего образовалась потертость и маленькая трещина краски.
Подскажите чем можно это убрать, какой фирмы химия лучше, примерную цену и технологию работы.
Люди, моя проблемка конечно мааленькая, но все равно не приятно. Поцарапал заднюю дверь, не глубоко, но заметно, как будто проехал вдоль кустов и там нарвался на достаточно жесткую палку, которая оставила след на краске. Вопрос, простой полировкой от нее можно избавиться? или нужно что-то более серьезное предпринимать? Кто что может сказать по поводу различного вида карандашей, которые продаются на каждом шагу, но среди которых нету цвета "совиньон"