Мужики нужен совет! Кто-нибудь бурил себе или своим знакомым скважину? А то фирм разных очень много, скважину хочу бурить для себя под круглогодичное использование! Интересует в первую очередь КАЧЕСТВО ну и желательно за приемлемую цену!
Знакомый недавно обращался к ним: «Вятская буровая компания» http://www.vburk.ru
20-38-48.
Ролик натяжника этому виной,надо его закашивать в нужную сторону,только тогда ремень успокоится.Ещё шпилька ролика в головке очень плохо сидит,болезнь ваза с времён царя Гороха,лучше сразу ремонтную мутить,а то вытянет её из головки в самый не подходящий момент.Ролик можно закашивать путём подкладки полушаеб вырезанных из пивных банок,больше тут ничего не подскажешь и по сути не померяешь все в 3D,помощник глазомер и практика!
Shaman906, Помпа пока не бежит, чувствуется слабина в подшипниках хоть пробег еще детский 30000, решил поменять заказал HEPU в экзисте, осталось как то забрать и поставить. Да я тоже мучился с ремнем когда ролик поменял на 12, только у меня внутрь ремень лез. особо ничего не делал ослабил ролик повернул его и снова затянул и все в норме стало
Добавлено через 1 минуту Shambler, Сочувствую, ремон и правда серьезный