Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2
Цитата:
Сообщение от GURAN
Но разве можно гемороить на пустом шоссе со скоростью 80? Я не могу.
Решил попробовать перед майскими праздниками. Выехал спозаранку. На шоссе - ни встречки, ни попутных нет. Трасса пустая. И гайцев нет. Угадайте с трёх раз: выдержал я режим в 90 км/час или нет? В общем все замеры этого дня я нигде не учитываю.
andrey.vladimirowitch2012, нет конечно
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Цитата:
Сообщение от GURAN
Фантастика.У меня 4.8 и только на 60км/час
Добавлено через 9 минут
Как я сказал уже, давно не обращаю на расход внимание.Но. На днях дальняя поездка. 425 км за 4 часа 50 минут .Включая 3 письстопа и одну заправку. Средняя скорость около 90, но если откинуть время остановок -то под сотню. Расход около 30 литров. Разница с обычной ездой 4-5 литров.Но разве можно гемороить на пустом шоссе со скоростью 80? Я не могу.
Ничего фантастичного нет. На участке примерно в 70 км средний расход показывал 4,9 литра. Скорость 90-100.
про гемороить: сегодня опять мотанул те же 250 км. Трасса пустая почти. Ср.скорость 91 км/ч. Расход по приборке 5,1. По оттарированному штату 5,2. С 71 до 91 скорость поднялась, расход уменьшился .
Сегодня попробовал в пробке расход померить. Подъехал к пробке и обнулился, при выезде с пробки показывал 38,3))) прямо, как ЗИЛ 131)))) Теперь другой вопрос, а сколько он может максимум показать?))), на ранних выпусках максимум был 19,9
Расход при 68 кмч 6.5-7.0,
при 99 кмч теже 7.0-7.7.5
при 120 кмч 10.5
при 140 кмч 13.3
Это что БК показывает. Средний 10.1 сейчас при средней скорости 28 кмч. Давление в колесах по 2.2 атм.
А на деле езжу в смешанном режиме, по городу всегда максимальный разгон до 68 кмч, переключаюсь на 3000 оборотах. Кушает 8.0-10 литров газа. Очень доволен.