Ага и калина тебе попалась ломучая.
Как-бы болезнь эта дальше не пошла.
Лучше поаккуратнее с ними , помогает.
Я про десятку не говорил, что она ломучая. Честно отходила заявленный ресурс в 120 т.км. После 100тык начала мелочами доставать, ну а после 120 пора её было на свалку по хорошему. У Калины те же мелочи сразу после выезда из автосалона полезли, сломалось реле поворотов, рейка, ходовка загремели)) Ну а всякие прокладки ,сальники, сцепление уже при 20т.км. менять полез. Ресурс закончился))))))))))
Указали бы ресурс 20т.км., сейчас к ней претензий бы не имел. Она честно до этого пробега не ломалась))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 11.05.2013 в 18:19..
Вот, странно. У меня Калина тот же ресурс отработала вполне добросовестно, пусть и не идеально, и ещё бы столько у меня работала, но её угнали. Но, всё таки, я должен верить, что она- НУ ОЧЕНЬ ЛОМУЧАЯ. Мне это здесь просто внушают.
Вот, странно. У меня Калина тот же ресурс отработала вполне добросовестно, пусть и не идеально, и ещё бы столько у меня работала, но её угнали. Но, всё таки, я должен верить, что она- НУ ОЧЕНЬ ЛОМУЧАЯ. Мне это здесь просто внушают.
Если для вас 120т.км. странно, то пусть будет странно.
А верить вы можете хоть в русалок, хоть в домовых, хоть в 250т.км. без существенных поломок)))))
Eвгeн, Мы, как будто на разных языках говорим. Перевожу: странно, что я должен верить, что Калина- ОЧЕНЬ ЛОМУЧАЯ. При том, что у меня Калина свой ресурс отработала вполне добросовестно.
А.С., вот и я о том же. Можете не верить, что она ломучая, ни дромотестерам, ни кому-либо другому на этом форуме. Но от этого надежным и качественным автомобилем она не станет. Да, в некоторых, отдельных случаях иногда везет с вазиками, но не более.
Eвгeн, Я, как и Вы, верю собственному опыту. Если Калина очень ломучая, то Авео жены такая же. На ней пробег сейчас 60 тыс.км. По неисправностям на тот же пробег Калины-ничья! А неисправности можно пересчитать по пальцам, при чём одной руки (ноги).
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
в некоторых, отдельных случаях иногда везет с вазиками, но не более.
Ну не знаю, но вот ВАЗ 21093i меня порадовал, при пробеге за 250 т.к. даже капиталку ни разу не делал)) Подвеску менял раза 2, не больше (брал б/у, ей уже было 5 лет, с пробегом 80 т.км. подвеска была по ходу родная) Машина радовала всю семью, но кузов начал гнить, когда продавал пошли образовываться дыры в полу со стороны усиления под домкрат. пороги пластелином залеплял, для продажи, в общем колхозил по полной.. Да и двери начали гнить, про места в которые были вкручены саморезы вообще молчу - прогнили до дыр... о машина, лично для меня - легенда, ни разу не подводила и очень благодарен ей, бригаде, которая её собрали и людям, которые мне её продали)) Большое спасибо за данное авто)) Вот на ней можно было бы хоть куда)) Калину пока изучаю(хотя и год уже) Но этим летом хочу днище, низ порогов, арки, промазать пушсалом, посмотрим что из этого дедовского метода выйдет
Кстати, до сих пор вижу девяточку...
Могу "обрадовать", с иномарками не лучше. Работаю в автосервисе, хоть и водителем, и к ремонту отношения не имею, но, вижу, кто, с какими проблемами приезжает. Поначалу удивлялся: свежая, дорогая машина, но слесаря меня "успокоили": это нормально.:(
Грустно. Традиционный путь "продал-добавил-купил лучше" не работает.
Могу "обрадовать", с иномарками не лучше. Работаю в автосервисе, хоть и водителем, и к ремонту отношения не имею, но, вижу, кто, с какими проблемами приезжает. Поначалу удивлялся: свежая, дорогая машина, но слесаря меня "успокоили": это нормально.:(
Грустно. Традиционный путь "продал-добавил-купил лучше" не работает.
Цель производителей : 5-7лет и на свалку.Буржуи ее уже достигли.
ВАЗ вышел на финишную прямую и будет ценен пока ее не достигнет.
А потом "баста карапузики танцев не будет".