Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 18:04   #711
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ага и калина тебе попалась ломучая.
Как-бы болезнь эта дальше не пошла.
Лучше поаккуратнее с ними , помогает.
Я про десятку не говорил, что она ломучая. Честно отходила заявленный ресурс в 120 т.км. После 100тык начала мелочами доставать, ну а после 120 пора её было на свалку по хорошему. У Калины те же мелочи сразу после выезда из автосалона полезли, сломалось реле поворотов, рейка, ходовка загремели)) Ну а всякие прокладки ,сальники, сцепление уже при 20т.км. менять полез. Ресурс закончился))))))))))
Указали бы ресурс 20т.км., сейчас к ней претензий бы не имел. Она честно до этого пробега не ломалась))

Последний раз редактировалось Eвгeн; 11.05.2013 в 18:19..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 18:48   #712
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Честно отходила заявленный ресурс в 120 т.км.
Вот, странно. У меня Калина тот же ресурс отработала вполне добросовестно, пусть и не идеально, и ещё бы столько у меня работала, но её угнали. Но, всё таки, я должен верить, что она- НУ ОЧЕНЬ ЛОМУЧАЯ. Мне это здесь просто внушают.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 19:03   #713
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Вот, странно. У меня Калина тот же ресурс отработала вполне добросовестно, пусть и не идеально, и ещё бы столько у меня работала, но её угнали. Но, всё таки, я должен верить, что она- НУ ОЧЕНЬ ЛОМУЧАЯ. Мне это здесь просто внушают.
Если для вас 120т.км. странно, то пусть будет странно.
А верить вы можете хоть в русалок, хоть в домовых, хоть в 250т.км. без существенных поломок)))))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 19:25   #714
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Eвгeн, Мы, как будто на разных языках говорим. Перевожу: странно, что я должен верить, что Калина- ОЧЕНЬ ЛОМУЧАЯ. При том, что у меня Калина свой ресурс отработала вполне добросовестно.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 19:28   #715
Забанен

А.С., вот и я о том же. Можете не верить, что она ломучая, ни дромотестерам, ни кому-либо другому на этом форуме. Но от этого надежным и качественным автомобилем она не станет. Да, в некоторых, отдельных случаях иногда везет с вазиками, но не более.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 19:43   #716
Оренбургская ячейка

Eвгeн, Я, как и Вы, верю собственному опыту. Если Калина очень ломучая, то Авео жены такая же. На ней пробег сейчас 60 тыс.км. По неисправностям на тот же пробег Калины-ничья! А неисправности можно пересчитать по пальцам, при чём одной руки (ноги).
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
в некоторых, отдельных случаях иногда везет с вазиками, но не более.
До 2008-го с ними везло гораздо больше.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 19:52   #717
Забанен

Цитата:
До 2008-го с ними везло гораздо больше.
Согласен. Десятка была 2007 года. Калина 2010. То что выпускают сейчас уже и на 2010 год не тянет.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 20:02   #718
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну не знаю, но вот ВАЗ 21093i меня порадовал, при пробеге за 250 т.к. даже капиталку ни разу не делал)) Подвеску менял раза 2, не больше (брал б/у, ей уже было 5 лет, с пробегом 80 т.км. подвеска была по ходу родная) Машина радовала всю семью, но кузов начал гнить, когда продавал пошли образовываться дыры в полу со стороны усиления под домкрат. пороги пластелином залеплял, для продажи, в общем колхозил по полной.. Да и двери начали гнить, про места в которые были вкручены саморезы вообще молчу - прогнили до дыр... о машина, лично для меня - легенда, ни разу не подводила и очень благодарен ей, бригаде, которая её собрали и людям, которые мне её продали)) Большое спасибо за данное авто)) Вот на ней можно было бы хоть куда)) Калину пока изучаю(хотя и год уже) Но этим летом хочу днище, низ порогов, арки, промазать пушсалом, посмотрим что из этого дедовского метода выйдет
Кстати, до сих пор вижу девяточку...
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 20:06   #719
Оренбургская ячейка

Могу "обрадовать", с иномарками не лучше. Работаю в автосервисе, хоть и водителем, и к ремонту отношения не имею, но, вижу, кто, с какими проблемами приезжает. Поначалу удивлялся: свежая, дорогая машина, но слесаря меня "успокоили": это нормально.:(
Грустно. Традиционный путь "продал-добавил-купил лучше" не работает.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 20:27   #720
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Могу "обрадовать", с иномарками не лучше. Работаю в автосервисе, хоть и водителем, и к ремонту отношения не имею, но, вижу, кто, с какими проблемами приезжает. Поначалу удивлялся: свежая, дорогая машина, но слесаря меня "успокоили": это нормально.:(
Грустно. Традиционный путь "продал-добавил-купил лучше" не работает.
Цель производителей : 5-7лет и на свалку.Буржуи ее уже достигли.
ВАЗ вышел на финишную прямую и будет ценен пока ее не достигнет.
А потом "баста карапузики танцев не будет".
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема