Мне достаточного того, что я без подписи знаю участников с вашей ячейки.
Везет)) Я хоть и побывал на КаПри, а знаю человек 15 из всех КаПришников))
Добавлено через 1 минуту ArTemKa, не на своей же машине. Надо подопытную выбрать. Загрузим ее и в путь))
Добавлено через 2 минуты
Требования к авто:
- шины 175/65R14 (желательно Кама-217),
- давление в шинах 2,0/2,2
- скорость 85-100км/ч на данном участке + резкое торможение до 55 перед ямой
- максимальная загрузка авто.
Дмитрий 116RUS, ты в дождик попал или объехать не вариант был?
п.с. перед капри подрулевой левый поворотник при его включении на дальний залипает или лупит стробоскопом))) встречка разбегается )))
Добавлено через 1 минуту
Димк я в чебоксарах 2 передние стойки оставил, но резину и диск стас как то чудом))) ямка там не по госту была... ((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Дмитрий 116RUS, ты в дождик попал или объехать не вариант был?
Из 2-х одну я объехать смог, а вот вторую нет.. в нее и попал.. Было 2 полосы в одном направлении. Я ехал по правой, т.к. меня обходил бешеный дальнобой(летают эти монстры порой более 110).. Под него лезть вообще не вариант..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Димк я в чебоксарах 2 передние стойки оставил, но резину и диск стас как то чудом))) ямка там не по госту была... ((
На счет ГОСТа я смеюсь. ГОСТ на ямы есть, но я не знаю его.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
п.с. перед капри подрулевой левый поворотник при его включении на дальний залипает или лупит стробоскопом))) встречка разбегается )))
dyusha, знакомству и мы очень очень рады
по поводу межрегиональной ни чего не думали? Дмитрий 116RUS, голове наука. в след раз обрулишь)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
А я сначала чувствовал себя на КаПри неуютно. т.к. знал лично только Артема, Лену и Димку. По форуму знаю тебя, Димана33, Татьяну Афину, Альберта Долговязого, газель - не в смысле автомобиля))), Женю Пульсара, Наталью Тали Angel, Валеру мираслава, Свету Экспромт, Мишу тридвойки и еще несколько человек
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Дмитрий 116RUS, голове наука. в след раз обрулишь)
В след. раз ехать потише буду на подобных участках, чтобы успеть объехать или проползти))
А я сначала чувствовал себя на КаПри неуютно. т.к. знал лично только Артема, Лену и Димку. По форуму знаю тебя, Димана33, Татьяну Афину, Альберта Долговязого, газель - не в смысле автомобиля))), Женю Пульсара, Наталью Тали Angel, Валеру мираслава, Свету Экспромт, Мишу тридвойки и еще несколько человек
Дмитрий 116RUS, ты еще ходил как зомбик, нало было поспать хоть дорогой а по приезду стакан ульк и всех сразу знаешь ))
не совсем)) Это список участников КаПри, которых я знаю по форуму. На форуме же я знаю около 30 человек только(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Дмитрий 116RUS, ты еще ходил как зомбик, нало было поспать хоть дорогой а по приезду стакан ульк и всех сразу знаешь ))
ArTemKa, ага))) Зато потом второго ночером я вырубился мгновенно.. с утра встал и на поезд.. а там всю дорогу дрых))) С Бугульминского ДЖ вокзала до дома ехал уже как говорит мой отец: "на рулю"))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
нало было поспать хоть дорогой
В движущемся авто я спать не могу. До получения прав да и после получения уже частенько ездил в качестве штурмана, если едем всей семьей. Мама с братишкой на заднем сиденье спят обычно)))
Добавлено через 5 минут
Нафлудили-то мы тут, нафлудили..