Ladavod_SPb,сегодня в 17 00 был на Дальневосточном в Спарзе прокатился на Гранте с автоматом едет довольно шустро при переключении дёргается рулится вроде неплохо. Сказать особо нечего поскольку проехал мало а так понравилось.Хочу ещё на кобальте с автоматом прокатится там 6 передач а так наверное буду калину2 ждать.
Добавлено через 7 минут SergeySPb,в Первомайском это по Выборгской трассе на стоянке стоит самосвал 6х4 уже давно,только не знаю чей он и на ходули .
Ladavod_SPb,сегодня в 17 00 был на Дальневосточном в Спарзе прокатился на Гранте с автоматом едет довольно шустро при переключении дёргается рулится вроде неплохо. Сказать особо нечего поскольку проехал мало а так понравилось.Хочу ещё на кобальте с автоматом прокатится там 6 передач а так наверное буду калину2 ждать.
Когда был на в последний раз а сервисе на Парнасе у них на три Гранты стояло с автоматами, ждали ремонта коробки. ИМХО Гранту с автоматом, пока брать не стоит.
Кобальт лично мне не понравился, C-Elysee от цитрамона поинтереснее будет. ИМХО.
Когда был на в последний раз а сервисе на Парнасе у них на три Гранты стояло с автоматами, ждали ремонта коробки. ИМХО Гранту с автоматом, пока брать не стоит.
Тогда уж замены коробки, ибо ремонтировать ее не будут вроде...
Да автомат-то проверенный...другое дело, что по информации из завода он "тютелька в тютельку" под приородвижок (140 нм), потому если ездить энергично, может устать раньше. (имхо) У ноута правда движок под 152 нм....
gery4, awolfman, сдались Вам эти повозки. Базовый Гольф 7 стоит от 599 тыр... Правда он без музыки и 3-х дверный, но это чёрт побери машина.
Добавлено через 3 минуты
Я для себя решил, что следующее авто или настоящий С класс или кроссовер, если ни то ни другое то сново Калина универ.
1.2. TSi вроде бы даже на Ети и Тигуаны (только для ЕЭС) ставят...правда унылый он... Если печка без ТЭНа не практично для нашей зимы (пока прогреется можно уже и до работы доехать). Спасибо за наводку, гольф по оснащению действительно на две головы лучше в этом ценовом сегменте...