Я же говорю не повезло,вазовскую лотерею еще никто не отменял.
Мне попался один из худших "билетов",только закончилась эпопея с кпп и на днях пассажирская и задние двери стали трудно открываться,8-ми летняя дочь не смогла открыть двумя руками.Сегодня посвятил день регулировке,если слышали маты и проклятья то это от меня доносилось.Снятые обшивки дверей какие то худосочные,одного болта не оказалось на креплении внутренней ручки задней левой двери,может все так собираются,но место под болт есть.Хватило сил и нервов на две двери,левую заднюю и переднюю пассажирскую,еще одна пока осталась,трудная так сказать.Вообщем потихонечку доделываю,исправляю.
Вот за эту фразу спасибо! От души посмеялся! Нам бы от китайцев не отстать ( и то уже вряд ли), а вы на корейцев замахнулись.
Ну если посмотреть, то "корейцы", как-бы не совсем "корейцы":
Цитата:
Дизайн Киа Рио в новом кузове был разработан в европейском центре компании под руководством известного Питера Шрайера. Характерная особенность - "улыбка тигра" в решетке радиатора сохраняет преемственность в дизайне с новыми моделями Kia Cerato и Kia Optima
Китайцы, те просто мастера делать копии, хотя все так начинали.
Чего вы к этим копиям привезались, мало того, что у нас вообще ни чего своего нет, так и копии уже со времен СССР не выпускаем. М 400 -401 -копия, М 2141 копия, Ламповые цветные телевизоры, копия, электроника ВМ 12 -копия. у нас только граненый стакан да Калаш с Макаровым свой
Чего вы к этим копиям привезались, мало того, что у нас вообще ни чего своего нет, так и копии уже со времен СССР не выпускаем. М 400 -401 -копия, М 2141 копия, Ламповые цветные телевизоры, копия, электроника ВМ 12 -копия. у нас только граненый стакан да Калаш с Макаровым свой
Калаш, говорите...
Штурмовая винтовка StG 44
И чего тогда им весь мир по сию пору воюет? Не смотря на "отсталые" ТТХ?
Но уж если вы дальше своего стакана неспособны видеть, о чем тогда разговаривать.