в первый раз сработал раньше пистолет? т.е. не залил до совсем до полного ... ... + спалил горячий бензин, а он расширенный ., т.е при движении почуть чуть расширялся. . потом чуть остыл, количество уменьшилось .. а в последний раз пистолет сработал под самой горловиной или кто наливал до последнего .. .
я только такое объяснение вижу ...
часто щзамечаю, с утра зовлжу машину, стрелочка топлива на определённом уровне.. прокачусь с минут 25 на прогретом двигателе и стрелочка чуток поднимается, типа уровень топлива вырос
я и чисто в городе как-то в 6.2 укладывался, но это тошнил конкретно как пенсионер
у меня наоборот, чем медленней еду, тем выше расход .. если тошнотить по пробкам то расход мгновенный ниже 12л не опускается.. а вот трасса всё гуд .. вот вчера и сегодня катался, расход по городу 8л .. но это ещё в час пики не попадал ..
по ночному городу в 6л вкладывался
у меня наоборот, чем медленней еду, тем выше расход .. если тошнотить по пробкам то расход мгновенный ниже 12л не опускается.. а вот трасса всё гуд .. вот вчера и сегодня катался, расход по городу 8л .. но это ещё в час пики не попадал ..
по ночному городу в 6л вкладывался
у меня по трассе когда максимум 120км\ч 4.8л в последний раз было , по городу уже до семи доходит))))))