но жаль, что в итоге все нажираются и праздник песни превращается в очередную массовую попойку...
Олег, похоже, что ты давненько не был там! Те кто нажирается даже не могут выйти из палаток, а у сцены в основном нормальные адекватные люди, которые с удовольствием слушают бардов!!!
Добавлено через 4 минуты
Ещё про драг-рэйсинг, вообще мероприятие это весьма интересное, но организаторам бы как-нибудь призывать народ к чистоте, несколько баков бы пластиковых привезли для мусора, я думаю очень многие поняли бы призыв оргов не срать. Проезжал сегодня это место, от старта и до финиша все обочины загажены напроч, вплоть до пахоти с одной стороны дороги, с другой там посадки небольшие. Верится, что в этом виноваты менты(типа из-за них ничего не успели убрать) с трудом, потому что уже до их приезда везде был мусор, и не было никаких баков для него. Одно слово - БЫДЛОМАССА.....нет, там конечно и люди были, но картина такого массового поедания семечек под пиво меня впечатлила...
Всякое бывает! Но для нас это просто повод ещё раз собраться, поесть шашлычка, пообщаться, а если ещё и песни понравятся и салют придётся по вкусу, то считай встреча удалась!)))
Зашёл на страницу ВК курского драг клуба, оказывается на месте можно было бесплатно взять пакеты для мусора, но всё же за почти полтора часа, пока я там был, я не видел и не слышал призывов организаторов соблюдать чистоту и что эти самые пакеты можно у них взять. Как итог открытие может одновременно стать и закрытием. Орги подняли вопрос о непроведении в дальнейшем драг-гонок из-за того, что подавляэщее большинство зрителей - быдло.
так и есть,жалко что этого сами не замечают,по рогам бы надавать мелкоте ...быдло сплошное и старшее поколение в большинстве подаёт такой пример...ну не будем от темы уходить,просто организация мероприятия никакая....всё можно устроить,даже с ДПС договориться,но для этого нужен не хаос,а организация драга,не токо в заездах,а и в работе со зрителями....
,но для этого нужен не хаос,а организация драга,не токо в заездах,
касаемо заездов, меры безопасности...их практически нет (ленточка вдоль трассы первые 30-50 метрв считается?), моё скромное мнение - пока катаются, до первого ЧП с жертвами.