Полностью согласен с Fanat63 ничего по сути не изменили, а ценник вырос.
К тому же ободрали оцинковку, поставили на генератор ремни-"тянучки", чтоб генераторы летели, убрали 2-ное уплотнение на дверях (во всяком случае на Гранте)...
Я вот года 2-3 назад советовал обратить внимание на Калину. Теперь с такими ухудшениями и ростом ценника я уже ни кому не советую наш автопром. Да и сам буду рассматривать позже уже не ВАЗ.
Вообщем, спасибо что у меня машина 2008 года выпуска (по ПТС 2009г) - она лучше современных Калин и ресталлинговой Калины-2.
Увы, но отечественый автопром полностью в нашей стране искоренен (сперва Москвич, потом Иж, потом Волга, теперь ВАЗ) нашим руководством.
На очереди грузовые авто. Там тоже по тихоньку внедряются инопроизводители и скоро там буду по сути иностранные авто.
А зачем нам в стране производство? Только "труба" нужна, да "отверточные сборки". Чернорабочие по сути нужны, а технологии и "умы" - это не удел русских. Выходит так по делам творящимся вокруг.