Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас ездила такая прикольная копейка, фары от одной марки ино, бампер от другой, шильдик от третьей...Обвесы всякие и прибамбасы... Я, когда первый раз увидела, не сразу и поняла, что за машина
У нас ездила такая прикольная копейка, фары от одной марки ино, бампер от другой, шильдик от третьей...Обвесы всякие и прибамбасы... Я, когда первый раз увидела, не сразу и поняла, что за машина
Омега это вообще хлам.
У него кроме традиционных задних крыльев еще и чашки подвески гниют и вырываются.Тяжелый слишком, а металл видать тонкий.
Да их уж давно не осталось , как и старых фордов.
А вот пассаты древние встречаю иногда.Вот это была техника.
на Мерсах 210 с 4.2 та же беда,при том изначально он стоил в 2 с лишним раза дороже
Послерестайлинговая (2001-2004) вполне ничего была. Мну Омега оченно нравится. Просторная, комфортная и без всяких излишностей машина. Чем то сродни домашних тапочек.
Обещанный Опиль, все что рыжее - действительно ржа, а не грязь и не антикор, к сожалению хозяин не соизволил помыть авто к фотосессии
А тут - краска вспучилась:
Повторюсь - не знаю, возможно это последствия плохо сделанной кузовщины.
Повторюсь - не знаю, возможно это последствия плохо сделанной кузовщины.
это косяк Польской сборки,тот же баг(крышка багажника )Фокус ,Тиида
вообще покраска хреновая началась с япов Мазда 6,Мазда 3 2004 и продолжается по сей день