Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пересел на Октавию А5 FL 1.8 на ручке в комплектации Elegance. Просто авто другого уровня! Совершенно! Третью Октавию не дождался... Ну и фиг с ней! Непонятно ни по комплектациям, ни по ценам. Автомобилем очень доволен!!!
Поздравляю с прекрасным приобретением удачи на дорогах!
Ну может у товарища основной способ перемещения не только "низко летим", а еще и движение по сильно пересеченной местности. Тогда без пакета плохих дорог никуда... А ППД и "пуля" вещи не самые совместимые.
А вот за 20 круб. довести л.с. почти до 200 и момент почти 300 - это уже и себя потешить и жабу не обидеть.. ))
Ну может у товарища основной способ перемещения не только "низко летим", а еще и движение по сильно пересеченной местности. Тогда без пакета плохих дорог никуда... А ППД и "пуля" вещи не самые совместимые.
Не знаю как октавия, у меня гольф гти с пакетом плохих дорог.
фигарить через переезды и лежачие полицейские можно только в путь -)))
во всяком случае овощнющий шевроле авио стучал при вдое нижней скорости
Не знаю как октавия, у меня гольф гти с пакетом плохих дорог.
фигарить через переезды и лежачие полицейские можно только в путь -)))
во всяком случае овощнющий шевроле авио стучал при вдое нижней скорости
Ну так Октавия по умолчанию более "гражданское" авто и не "зажигалка". Это скорее набор компромиссов по габаритам, клиренсу, размеру багажника, а с движителем 1.8 еще и некая динамичность получается. Т.е. один из предлагаемых на рынке наборов "семейное авто". Не более того.
И судя по форумам, после чип-тюнинга следующим этапом, как правило, идет занижение.
Ну не очень она гоночная изначально... ))
Пока был в отпуске в Курской губернии, мне привезли мой Сид, 1,6 на ручке, в комплектации комфорт, большего любителям механики не положено. Механику взял в основном в целях экономии, не напрягает, ну и ИМХО, 1,6 и 130 корейских лошадей для автомата маловато.
Сегодня съездил в салон, посмотрел, красивый сцуко, белый весь ))
Оформил КАСКО, и кредит на два года, жду ПТСку. Обещают за неделю привезти, хорошо бы к пятнице, а то с понедельника на работу и поездить некогда будет, опять жене повезет, будет обкатывать в свое удовольствие.
Все удовольствие обошлось в 650т. (скидка 30), плюсом допов на двадцатку (допы заказывал сам, ничего не навязывали, сигналка, защита), КАСКО 31т. Вот, как то так.