вот в такую историю я встрял, как и масса других калиноводов. так что не все наши беды от криворукости, работники ВАЗа нам тоже не дают скучать)))))))))
Ну в этом случае я считаю Ваз не виноват, а виноват тот кто сделал это с позволения сказать изделие, которое потом ставять на машину.
У меня стоял Белорусский стартер у которого через полтора года развалился редуктор, а главное ремкоплект к этому стартеру не найдешь, так как его не выпускают, а с других не подходит, в итоге пришлось покупать новый стартер. В это случае кто виноват Ваз или криворукие умельцы из Белоруссии?
В это случае кто виноват Ваз или криворукие умельцы из Белоруссии?
Естественно ВАЗ. Это он ставит на свои машины говностартеры при наличии выбора. Вы ведь себе не беларусский купили? Значит выбор на рынке есть, но вот вазу пох, что там будет с его изделием после выката за ворота.
Я имею ввиду, то что не Ваз выпускает эти говностартеры, с кем заключили договор, то и втыкают, а то, что Вазу пох после выката из ворот это уже другой вопрос.
Aleksandr48, По сути вопроса я с druid_62, согласен, виноват в этом именно ВАЗ( его руководство в целом),
для того, что бы продукция была надежная и долговечная надо ставить качественные запчасти проверенных производителей, а не белорусские стартеры лепить, которые разваливаются сплошь и рядом, и отвечать за некачественные комплектующие должен непосредственно Ваз перед покупателем, который приобрел автомобиль его производства, а дальше пусть они там сами разбираются, а нас это волновать и затрагивать не должно...
как будто руководство Ваза не в курсе что они ставят бракованные запчасти, все они прекрасно знают и понимаю, только думаю откаты в карманах гораздо весомее проблем новоиспеченных покупателей отечественного автопрома.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
почему эти косяки и допиливание авто он перекладывает на наши плечи и кошельки?
потому что там играют роль большие деньги.... которые оседают в карманах заинтересованных людей, причем деньги это отчасти и из нашего кармана
Aleksandr48,так в том и прикол что уважающий себя автопроизводитель не будет ставить на свое авто зч с х... пойми каким ресурсом. что мешает по той же ходовке и тд заключить контракт с каябой или саксом, или закупать готовые и нормальные кпп ? ан нет! мы будем ставить бухающий и ржавеющий сааз и завывающую или разваливающуюся КПП
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
что Вазу пох после выката из ворот это уже другой вопрос.
выбор есть у ВАЗа, почему эти косяки и допиливание авто он перекладывает на наши плечи и кошельки? и цена вазовской продукции уже перестала быть оправданием его ее качества, стыдобища!