__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Это герб у нас такой у города. Не знаю что он символизирует.
А еще есть вот такой официальный флаг...
Прям живем мы на самом черном море и солнце у нас круглый год. Приезжайте все к нам!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, рада видеть в курилке!! Вячеслав, если не ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Прям живем мы на самом черном море и солнце у нас круглый год.
Да уж, оригинальный подход) Пришлось даже в яндекс-карту заглянуть, освежить знания: нет ли в Перми какого-нибудь моря?))
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Приезжайте все к нам!
Мы можем! Нас только позови, и мы уже прокладываем маршруты, покупаем на распродажах дорожные сумки, термосы и т.д.))) denlom, TEd-75, про Брянск сама пичалько. Но что поделаешь: если бы встреча была на день позже или гости бы на день раньше уехали, я бы всё прекрасно успела... валу, привет! Удачно домой добрался? Гостинцы привез?
osrsoft, рада видеть в курилке!! Вячеслав, если не ошибаюсь?
Вот что-то с Капри вернулся - курить начал...
Святослав я правильно, но и Вячеславом бывает зовут, да и Славой тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
Да уж, оригинальный подход) Пришлось даже в яндекс-карту заглянуть, освежить знания: нет ли в Перми какого-нибудь моря?))
На само деле все более прозаично:
Море - это нефть которая льется из порванных трубопроводов. Солнце символизирует факелы с попутным газом, который проще сжечь, чем вкладывать деньги в переработку.
Море - это нефть которая льется из порванных трубопроводов. Солнце символизирует факелы с попутным газом, который проще сжечь, чем вкладывать деньги в переработку.