Добрый день. Нужна помощь. Температура держится в районе красной зоны а из вентляторов крутиться только наружный(если не ошибаюсь вентилятор кондиционера). Предохранитель проверял целый. При от соединения провода от температурного датчика срабатывает наружный вентилятор. Как запустить внутренний. И в чем может быть проблемма
на самом деле посмотрел на контакт он был на месте. но после того как его хотел снять он просто отпал. после чего снял и почистил контакты. и уаля заработало
потом решил проверить на какой температуре включиться.заработал на следующей палке после 90 вместе со вторым вентилятором.
теперь следующий вопрос при какой скорости срабатывает вместе со вторым вентилятором. и как узнать какая 1 скорость а какая 2???
Короче, начались тёплые дни и обозначились старые проблемы. Вентилятор включается от ЭБУ, но не совсем понятна логика. Приехал как-то в парк. Машина разогрета до 100 (манёвры на малой скорости...). Выключаю двигатель- включается вентилятор. (ну, можно объяснить необходимостью охлаждения перегретого двигателя без циркуляции ОЖ) - на пол минути. Снова включаю двигатель - включается вентилятор и снова выключается. Если завести двигатель - сразу выключается.
При этом температура выше 100...
Кому интересен этот глюк: причина не в автомобиле. Проблема возникла из-за дополнительного БК "ШТАТ". Когда я задал ему режим "Управление температурой включения вентилятора" (установил включать при 103С), вентилятор стал работать неадекватно...
Сейчас я эту функцию выключил - вентилятор снова работает как часы (103/99С)...
БК "ШТАТ". Когда я задал ему режим "Управление температурой включения вентилятора" (установил включать при 103С), вентилятор стал работать неадекватно...
Просто у тебя выбран не верный канал управления вентилятором.