Точно. Я на Московском автосалоне вокруг такой ходил и внутри посидел - просторная. Внешней красоты может и поменьше стало (мне Газель Бизнес более симпатична), но думаю, по начинке она всё же интереснее предыдущего поколения.
... но думаю, по начинке она всё же интереснее предыдущего поколения.
Вполне возможно, но вот оптику упростили (заменила раздельный свет на совмещённый). Хотя, справедливости ради, на нашей служебной газели я так и не понял почему такой плохой свет, как будто оптика плохо рассчитана была изначально...
у них все время нае..ово, то талонами техосмотра торгуют, то скидки зажимают.....
Интересно... скидки зажимают ладно - их дело, но торговать талонами - это же фактически недобросовестная конкуренция по отношению к другим страховым команиям... Своих же кидают, ничего святого нет
это так же не по закону, как и торговать талонами ТО
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич
недобросовестная конкуренция по отношению к другим страховым команиям
я думаю раз им на людей плевать, то на конкурентов и подавно... как говориться кто успел тот и сьел. Да и свои махинации в разных делах они начинали уже довольно давно.... и начиналось все с нае... с выплатами по осаго
P/S денги идут не малые, вот они и грызут друг дружку за теплое место под солнцем