Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот -бы примерно такую от 9 лансера переднюю подвеску поставили оч .близкое сходство с калиновской только растяжка крепиться к кузову со стороны пола, а не хлипкого бампера более широко, а сами крепления по человечески в меру толстые, прочные да и рычаг и растяжка тоже.
Последний раз редактировалось numlik; 14.05.2013 в 13:43..
Да это тролль обычный. Называть независимую многорычажную подвеску одинаковой с балкой
Вообще-то, переднюю. А задняя на последнем фото предполагаемая для полноприводной версии калина 2 но само фото почему-то задней подвески ланса и стоит он от 586т.руб и выше. Но суть не в этом, а в том что руководство альянса и ваз тормозит даже самые простенькие важные и необходимые решения т.е скорее всего мы ни когда не увидим полный привод на серийной калине хотя на старой ниве он есть не смотря на практически равную стоимость автомобилей, но при этом и разную стоимость, конструкционную сложность подвесок не в пользу калины.
Н-да? Что-то на трассе такие "комфортные" летают только так 160 и выше. Иногда со всеми вытекающими ...
Да все летают одинаково, и вазы и ино.. По городу спокойно езжу, а на трассе бывает и притапливаю, монотонный ритм езды за какой-нить фурой уж очень клонит ко сну, надо иногда взбадриваться)
16-го мая журналистам представят обновлённую Калину, называемую ещё Калиной-2. Машина изменилась не так, чтобы существенно, но заметно. Основные отличия – в дизайне, кроме того, устранены многие «косяки», до которых не доходили руки в первой генерации модели. Подробнее о машине я пока не могу писать, надо дождаться официального старта производства. Хотя неофициально машина уже производится, и в приличном темпе. На полтора месяца останавливали конвейер, переналаживали оборудование, меняли оснастку.
Так вот, прежде, чем рассказать о Калине-2 подробнее, предлагаю послушать интервью с директором проекта Олегом Груненковым, записанное в августе 2012 года и с тех пор никому не показанное. Будет любопытно сопоставить обещания Олега и то, что получилось в результате.
К концу недели видимо стоит ожидать первых впечатлений в интернет-изданиях.